Перейти к контенту

Рецепты луковых котлет похожих по вкусу на куриные

Сыр нарежьте небольшими кубиками.

Теперь можно заняться луком. Очистите его, отрежьте хвостики с двух сторон. Затем нарежьте крупными кольцами из 1 луковицы получится около 4 колечек.

Ингредиенты для луковых котлет на 4 порции :

Все, теперь можно приступать непосредственно к процессу "сборки" блюда. Возьмите колечко лука, выложите внутрь него ложку фарша.

Затем — кусочек сыра, и до верха наполните фаршем. Формируем котлеты Из полученного фарша формируем небольшие котлетки овальной формы.

Панируем каждую котлету в пшеничной муке, чтобы придать ей красивый золотистый оттенок. Обжариваем котлеты На антипригарную сковороду нальем растительное масло. Буковых, пока масло нагреется.

Затем выложим котлеты в масло и обжарим с двух сторон. Подача Готовое блюдо украсим свежей зеленью. Подаем луковые котлеты теплыми с острым томатным соусом или рецеты с паприкой.

По желанию в луковые котлетки можно добавить и другие пряности, например, майоран, базилик, сушеный чеснок, молотый имбирь. Добавляем муку Четыре столовых ложки пшеничной муки просеиваем через ситечко и добавляем в фарш.

Перемешиваем смесь до однородной консистенции. Вбиваем в фарш яйцо Чтобы котлетки хорошо держали форму, добавим к остальным ингредиентам 1 взбитое яйцо.

Формируем котлеты Из полученного фарша формируем небольшие котлетки овальной формы. Панируем каждую котлету в пшеничной муке, чтобы придать ей красивый золотистый оттенок. Обжариваем котлеты На антипригарную сковороду нальем растительное масло.

Читайте также:
Кролик со сметаной в мультиварке редмонд рецепты
Курица тушеная в пиве рецепт
Расстегай с рыбой рецепт в духовке
Как сварить овсяная каша рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *