Перейти к контенту

Запекание говядины в мультиварке рецепты

Способ приготовления запеченной говядины в мультиварке в фольге

Однако еще на подготовительном этапе важно знать несколько секретов, которые и помогают получить в итоге вкусное и полезное кушанье. Во—первых, необходимо тщательно выбирать мясной продукт.

Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу. Муьтиварке сожалению, по незнанию можно купить говядину, которая даже после долгого 3—4 часа тушения так и останется жесткой как резина.

Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение вырезке, верхней части бедра, кускам, взятым с живота и лопатки. Чтобы на выходе получить особенно нежный продукт перед приготовлением говядину необходимо как следует отбить.

Еще лучше замариновать мясо в течение нескольких часов. Также говядина содержит много различных витаминов, макро- и микроэлементов. А запекание - один из лучших способов приготовления пищи.

Похожие рецепты

В продукте сохраняются все полезные вещества. Поэтому запеченная говядина в мультиварке - одно из самых полезных блюд.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, очень вкусное и в горячем, и в холодном виде. Это отличная замена покупным колбасам, ветчинам, карбонатам и буженинам.

Ингредиенты для запеченной говядины

Есть только один минус - говядина получается такой вкусной, что редко успевает остыть, поэтому выбирайте кусочек побольше и обязательно попробуйте приготовить. Читайте также как приготовить домашнюю буженину из свинины в мультиварке.

Ингредиенты для запеченной говядины Соль примерно 0,5 ч. Лавровый лист — 1 шт.

Как приготовить говядину в мультиварке — полезные советы и секреты

Ингредиенты для быстрого маринованного лука Фиолетовая луковица — 1 шт. Мясо, тушенное таким образом — очень вкусное и сочное. Оно получается нежным и ароматным, и может готовиться разными способами. Например, есть рецепт с болгарским перцем и луком. Семьсот граммов помытого филе нужно порезать на кубики, посолить и поперчить, после чего оно обваливается в муке и кладётся в кастрюлю. Для того чтобы обработка шла равномерно со всех сторон, время от времени мясо переворачивается.

Недавно просмотренные

Ровно на половине времени, как только пройдёт десять минут, в кастрюлю с мясом добавляется заранее мелко нарезанная головка лука, которая перемешивается и готовится, оставшееся в этом режиме рецепоы. После этого очищаются два болгарских перца и добавляются в мультиварочную кастрюлю, мелко нарезанными, ко всему этому плюсуются два лавровых листочка, все перемешивается и ставится в режим тушения на девяносто минут.

Через указанное время блюдо готово к употреблению, а его вкус запомнится надолго даже искушённым любителям говядины. Запеченная говядина, приготовленная в мультиварке Запечённое мясо — это блюдо, которое проходит бесконтактную термическую обработку, как если бы его жарили, но в нём остаются полезные вещества, они не вывариваются.

И, конечно, это блюдо может быть приготовлено в мультиварке. Чтобы приготовить блюдо понадобится мякоть говядины — грамм, а также репчатый лук, зубок чеснока, одна морковка, корень петрушки и один лавровый лист.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки дюкана epub
Картофель запеченный в духовке по рецепту оливера
Каша с чечевицы рецепты с фото
Самая вкусная курица в духовке целиком рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *