Перейти к контенту

Торт птичье молоко рецепт брауни

Тесто кладем в форму и отправляем в разогретую до гр.

Russian foods

Выпекаем около 40 минут до сухой зубочистки. Замачиваем желатин в воде с половиной лимонной кислоты и с сахаром.

Масло комнатной температуры и сгущенное молоко взбиваем миксером. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков. Посуда и млоко миксера должны быть идеально чистыми, без каких-либо следов жира так как жир препятствует взбиванию белковв белках не должно быть даже маленьких частиц желтка.

Ингредиенты

В разъемное кольцо кладем вниз один корж. Сверху выливаем половину суфле и отправляем на несколько минут в морозилку, чтобы суфле немного схватилось.

На слой суфле выкладываем нарезанное треугольниками овсяное печенье Овсяное печенье - по желанию. Торт и без него вкусный. У меня было 3 шт.

Суфле накрываем вторым коржом. Осталось поставить его на несколько часов в холодильник, чтобы суфле застыло, и торт "Птичье молоко" пропитался.

Еще из этой рубрики:

С приготовленного торта "Птичье молоко" аккуратно снимите формовочное кольцо, стараясь не повредить края. Вот такой аппетитный получился тотт. Торт можно украсить фруктовым желе, приготовленным из желатина и фруктового сока. Или залить шоколадной глазурью.

Сливочно-сгущенный крем оставляем постоять. Охлажденные белки взбиваем с сахаром и лимонной кислотой до густоты, как говорится до устойчивого пика, это когда посуду с массой переворачиваешь, а содержимое не вываливается.

Способ приготовления

Вернувшись к желатину, мы его растворяем в микроволновке или на водяной бане. Понемногу помешивая желатин с сахаром долен раствориться, появятся пузырьки, но не доводите желатин до кипения, он испортится, если закипит. Непрерывно помешивая вливаем тонкой струей горячую массу из желатина в белки.

От горячей массы белки завариваются и становятся пышными в объеме. Взбиваем минут, до полного остывания. Для этого надо почаще перемешивать. Во взбитые белки, непрерывно помешивая, вливаем тонкой моллоко горячую желатиновую смесь.

Описание рецепта — Торт "Птичье молоко":

Продолжаем взбивать еще мин. В белково-желатиновый брани аккуратно по одной столовой ложке вводим масляно-сгущеночный крем, перемешиваем. Смесь немного осядет, но все равно останется воздушной. Собираем торт "Птичье молоко". В разъемное кольцо кладем вниз один корж. Сверху выливаем половину суфле и отправляем на несколько минут в морозилку, чтобы суфле немного схватилось. На слой суфле выкладываем порезанное треугольниками овсяное печенье Овсяное печенье это по желанию.

Читайте также:
Торт в холодильнике рецепт с желатином
Суп с сушеными грибами и картофелем рецепт с фото
Курица с рожками в мультиварке рецепты
Легкий сырный суп рецепт в мультиварке
Рецепты салатов с мясом и соевым соусом
Рецепт слоеного салата из курицы с черносливом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *