Перейти к контенту

Рецепты суп грибной с вешенками рецепт приготовления

Способ приготовления супа с вешенками

Тем временем вымыть картофель, ножом очистить от кожуры и нарезать соломкой. Воду поставить на огонь, довести до кипения, теперь добавить картофель.

В этом случае грибной суп, приготовленный из вешенок, будет содержать больше полезных веществ. Варить картофель на малом огне минут, затем добавить обжаренные вешенки, лук и морковь и варить, помешивая, еще 10 минут.

Ингредиенты

Выловить и выбросить жесткие отрезанные основания грибов. За пять минут до готовности суп из грибов вешенка необходимо посолить.

После приготовления выключить плиту и дать супу настоятся еще около 15 минут. Перед тем, как подавать, суп посыпать рубленной зеленью, при желании добавить щепоть черного молотого перца для пикантности.

Ингредиенты для варки супа

Если необходимо приготовить суп из вешенок, например, с лапшой для гостей, не соблюдающих пост, можно смело заменить растительное масло сливочным, а перед подачей положить в него столовую ложку сметаны. Хотя и без этих ухищрений суп получается вкусным и полезным.

Грибы - это прекрасный источник растительного белка, при этом крем-суп из вешенок остается низкокалорийным блюдом. Однако на переваривание грибов тело человека тратит много энергии, что делает их фактически продуктом с отрицательной калорийностью. Рецепт супа с вешенками в мультиварке Как сварить вкусный суп-пюре из картофеля и вешенок в мультиварке? Итак, начнем с бульона.

Информация

Наполним выбранную нами кастрюлю холодной фильтрованной водой необходимого количества, исходя из желаемых порций в конечном счете. Если мы варим вегетарианский вариант супа — положим в бульон луковицу и половину моркови. Если же Вы относитесь к ярым поклонникам мясных блюд — добавьте в воду кусочек мяса или фарша; Пока закипает вода, занимаемся овощами. Картофель роцепт и нарежем кубиками.

Морковь избавим от кожуры и натрем на крупной терке. Луковицу также измельчим ножом или с помощью блендера.

Рекомендуем:

Вешенки тщательно промоем под краном и немного отрежем вешенрами твердые основания грибов — порубим вешенки на произвольные кусочки; В кастрюлю с кипящей водой добавим картофель и морковь — будем ждать их готовности, а пока приготовим грибы. Когда жидкость в кастрюле закипит, посолить и всыпать жареные грибы с луком.

Если вы решили использовать и крупу, то самое время бросить и. Только предварительно ее нужно хорошо промыть.

Ингредиенты для грибного супа с вешенками

Варить грибной суп из вешенок следует до готовности картофеля на медленном огне. Это примерно минут после закипания.

Перед подачей заправить блюдо резанной зеленью или сметаной. Как готовить крем-суп из вешенок? Крем-суп — прекрасная альтернатива надоевшим первым блюдам, да и готовится он очень легко: Вода должна еле покрывать картофель.

С картофеля слить воду, немного остудить и при помощи блендера сбить в пюре.

Читайте также:
Картошка в курицей в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово в
Рецепт блинов на праздник
Паровые котлеты из говядины рецепт на сковороде
Нежное мягкое тесто для пиццы рецепт
Рецепт куриного супа с макаронами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *