Перейти к контенту

Рецепт блинов на молоке классический пошаговый рецепт с ванилином

Если вы делаете сладкие блинчики на молоке, можно использовать сливочное масло, просто посадите кусочек на вилку, и смажьте, таким образом, поверхность сковороды. Существуют сковородки, которые не нуждаются в масле. Но чтобы края у блинов не получились сухими и ломкими, лучше немного масла всё же добавить, просто смазать поверхность сковороды.

Автор рецепта

А если вы обладательница старой чугунной сковородки — это вообще идеальная посуда для блинов на молоке. Тесто для блинов на молоке — первое, что стоит хорошенько подготовить.

То есть, оно не должно прилипать к рукам, как дрожжевое тесто, но и не должно быть похожим на воду. Если тесто густоватое, следует добавить молока, а если наоборот — жидкое, то муки, или како, если вы делаете шоколадные блины на молоке. Сначала смешивайте сухие ингредиенты, молоко и яйца, а классическй муку добавляйте постепенно, в несколько заходов, и тем временем взбивайте венчиком, или ложкой, смотря, чем вы мешаете тесто.

Возьмите часть молока, и постепенно всыпайте в него муку, размешав всё до массы без комков, а потом смешайте со всеми остальными продуктами. Так комки вы вообще не увидите в узнать больше тесте. Так же можно пользоваться и таким советом: Чтобы комки быстро растворились, подсолнечное масло если оно входит в ваш рецептдобавьте в самом конце, после того, как тщательно перемешаете тесто.

рецепт блинов на молоке классический пошаговый рецепт с ванилином

Для приготовления блинов на молоке с мелкими дырочками, молоко или кипяток в тесто следует добавить горячим, ведь именно кипяток создаёт эти удивительные дырочки, в которые попадает всё самое вкусно: Правила жарки блинов на молоке Поскольку нам необходимы именно тоненькие блинчики на молоке, стоит запастись некоторыми приспособлениями для переворачивания нашего кулинарного шедевра. Хорошая сковорода, у неё должна быть ручка, так удобней для переворачивания блинов, и равномерного распределения. Средство для смазывания сковородки: Рублей от куча электронных моделей продаётся, там уже точность эдак до грамма - рекомендую, очень удобно.

Ингредиенты:

Единственный минус - кухонные весы сами не готовят: Приходится всё же рецепты читать и по ним готовить. Электронные весы в настоящее время очень доступны и взвешивать с ванилиномм них легко и удобно.

С одного литра молоко выходит около блинов, с 0,5 соответственно в два раза меньше. Момент надо выключатьа тёплое, как оказалось в коментариях!

Рецепт классических заварных блинов на молоке

Просто внимательно и спокойно прочитайте рецепт и все у Вас получится. Также можно посмотреть видео.

А те у кого не получаются блинчики по этому рецепту можете просто больше не пробовать их готовить! Приятного аппетита и с Рождеством! А если положить больше яиц я не па рецепт? Если блины съедены за раз, то это признак того, что блины удались на славу! Айнур, приятного Вам аппетита!

Описание приготовления:

Сахар и соль нп по вкусу. Я всегда добавляю 2 яйца, но можно использовать и три, ничего грандиозного не произойдет. Скажите а с 2 ст. Гость 16 августа Очень вкусные блины!

Комочки легко растерла ложкой! Гость 20 июня мама приехала из командировки я ребенок приготовил по этому рецепту мама обалдела и удивилась спасибо за рецепт Гость 8 июня могу сказать, что реуепт много рецептов бабушкин, мамин, но по этим рецептам могут готовить только онино идеальными блинами, у меня, получились именно по этому рецепту, я делал двойную порцию сначала сделал одну и ввел молоко в муку, как по рецепту, а потом туда же добавил молока воды яйцо и уже муку вводил в эту общую смесь 2ух порций смесь получилось отлично, насчет комков, господа научитесь работать венчиком и очень советую отмерять все по весам! Гость 27 апреля Рецепт замечательный. Если у кого-то не получились блины по данному рецепту, то скорей всего проблемы с руками. А чтобы не было комочков используйте венчик или блендер.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гость 18 апреля Я сделала все в точности, как описано в рецепте- добавляла молоко постепенно и размешивала венчиком- от комков удалось избавиться и блины вышли отличные!! С маленькими дырочкамикак и полагается для хороших блинов!!!! Гость 6 марта это не рецепт, а шутка видимо. Стыдно должно быть всем кто писал, кто читал, кто делал утомлен дураками клоссический марта это вообще не рецепт.

Алёна Спирина 3 марта Ну пошагоыый Вы удвоили количество всех ингредиентов, то и масла удвойте. Нет, не будет. Масла растительного 2 ложки получится.

Юла 28 февраля Спасибо большое за рецепт Готовила двойную классичесвий ложку клавсический все равно только одну добавила и не стала воду доливать. Муку добавляла в молоко, просто ,наверно, это дело привычки каждого в какой очередности смешивать. В большинстве своем все привыкли именно в молоко добавлять муку,а наоборот еще приловчиться надо Получилось очень вкусно,быстро все съели, в следующий раз буду тройную порцию замешивать Кстати,только с двойным количеством продуктов получилось 12 блинчиков,может лью теста много или правда стоит добавить воду,чтобы пожиже.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гость 26 февраля Тоже делал блины в первый. Комки были вкусные, наверное виноваты кривые руки. Хотя по рецепту из книги о вкусной и здоровой пище тесто получилось без комков изначально, там то муку бдинов в воду добавлять, не наоборот Гость 21 февраля Алёна Спирина 13 февраля Скорее, не мистика, а мука.

рецепт блинов на молоке классический пошаговый рецепт с ванилином

Гость 11 февраля Готовила с мерным стаканом,все супер,правда гашеную соду на вончике ножа добавляла.

Читайте также:
Форум вкусные рыбные котлеты рецепты
Рецепты салатов с фото в мультиварке
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов рецепт
Рецепты легких салатов с руколой
Рецепт супа из подосиновиков замороженных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *