Перейти к контенту

Суп из гуся с рисом рецепты с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Зубчики чеснока очищаем измельчаем. Когда мясо сварится, достаем его, лук и лавровый лист из кастрюли. Отправляем в кастрюлю вариться картошку и морковь. Мясо отделяем от костей и вместе с капустой и сельдереем отправляем в бульон. Томатную пасту разводим в небольшом количестве бульона и вливаем в кастрюлю.

Варим до полной готовности, а потом даем настояться минут Вот наш супчик и готов! Перед подачей на стол блюдо украшаем зеленью и добавляем чеснок. Посолить и приправить бульон по вкусу.

Овощи сварить пецепты полной готовности и пюрировать прямо в кастрюле. Должен получиться относительно густой бульон приятного светло-оранжевого цвета но не жидкое пюре, в противном случае его нужно дополнительно развести водой.

Ингредиенты необходимые для приготовления

В этот бульон всыпать кубики сельдерея и тертый мускатный орех одна или две щепотки. Шампиньоны полностью разморозить и слить с них сок. Если используются свежие вешенки, то нашинковать их тонкой полоской. Грибы хорошо потушить в растопленном сливочном масле, вместе с солью и сушеными травами.

Описание приготовления:

К супу хорошо бы подать гренки — подсушенный белый хлеб и покрошить зелень. Способ приготовления Поставить воду. В это время нарезать очищенные овощи: Как рацепты закипит, бросить специи, чеснок, пару лаврушек, немного соли и морковку с луком. Дождавшись, когда жидкость закипит, убавить огонь и проварить пять минут. Положить картофель и варить супчик 15 минут при слабом кипении, затем всыпать рис и варить до мягкости последнего.

Суп с рисом и картофелем рецепт

Обычно это занимает минут, главное рис не переварить. В самом конце готовки, буквально за минуту, досолить суп до нужной кондиции, посыпать зеленью и подавать.

Грибной суп с рисом Рецепт супа для любителей грибочков. Его можно варить из грибов сушеных, свежих или замороженных.

Сушеные грибы предварительно риом на 15 минут залить кипящей водой и дать разбухнуть. В рецепте указаны свежие шампиньоны, но можно добавить лисички, белые иди другие грибы.

Суп готовят на воде или бульоне. Грибной или мясной бульон можно сварить из натуральных продуктов или добавить кубики.

Рецепт приготовления супа из гуся

гвся Чтобы обогатить вкус супа, к нему обязательно подают сметану и посыпают зеленью. Способ приготовления В растопленном масле обжарить нашинкованный мелко лук, в конце добавить красный и черный перец.

В кастрюлю с луком положить произвольно нарезанные свежие грибы и потушить 20 минут, затем залить водой бульоном. Как закипит, добавить рис и варить до его готовности. В конце суп посолить. Суп с рисом - полезные советы опытных кулинаров Если вы хотите, чтобы бульон в супе оставался прозрачным, рис необходимо до полуготовности отварить в другой посуде. Супы из риса лучше варить на один раз, благо они готовятся довольно .

Читайте также:
Рецепт простого торта в домашних условиях с фото пошагово простые и вкусные
Мастика для торта домашнего приготовления рецепт
Рецепты антрекот из свинины в духовке с картошкой
Сочные котлеты из телятины рецепт
Суп сырный классический с фото рецепты
Рецепт каши гречневой сладкой на молоке
Диета суп пюре для похудения рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *