Перейти к контенту

Творожная начинка в блины рецепт

Недавно просмотренные

Творог, если он зернистый, пропустите через металлическое сито или мясорубку. А можно добавить сметану или кефир, а потом перетереть блендером. Желательно, чтобы творог был средней жирности и очень качественный. Ведь это главный ингредиент нашей начинки для блинов.

Автор рецепта

Добавьте мелкий сахар или сахарную пудру. В рецепте описано примерное количество, анчинка ориентируйтесь на свой вкус и кислоту творога, который вы используете для приготовления начинки. Чтобы было ароматнее, добавьте пачку ванильного сахара или немного ванилина. Ванилина нужно класть совсем чуть-чуть. К нежной массе из творога добавьте изюм и цедру лимона.

Обожаю цитрусовую нотку в творожной начинке для блинчиков, пирожков или ватрушек. Надеюсь, вам тоже понравится.

Вот и все, собственно, творожная начинка для блинов взято отсюда. Можно начинять блины, сворачивать и пробовать! Творожная начинка для блинов с изюмом и курагой Это вариант сладкой начинки, которую с удовольствием едят детки. Использовать можно разнообразные цукаты, а также орехи или тертый шоколад, например. Очень рада, что блинчики получились и на пачинка понравились! Успехов Вам во всем!

Блинчики получаются очень вкусные. Вероника, приятного Вам аппетита!

Рада, что блинчики Вам понравились. Электроплитка - замечательная вещь и на ней можно приготовить очень много вкусного, в.

Дно используемой сковородки следует застелить несколькими блинами, так не подсушатся свернутые блины. Затем блины с творогом укладываем на выстланные блины в один ряд, сверху кладем кусочки сливочного масла. На электроплитке постарайтесь установить самый слабый реццепт, ставим сковороду с блинами на плитку, накрываем крышкой и томим в зависимости от плитки около минут.

Нижние блины могут сильно подрумяниться и впитаю в себя лишнее масло, их лучше нначинка. Начинку в зависимости от наличия ингредиентов, вкусовых пристрастий и желания, можно изменять. Мне нравится добавлять курагу с кедровыми орешками, получается весьма пикантно! Набрала пару кило с них, но это все мелочи по отношению к качеству блинов и удовольствия при употреблении, спасибо огромное 04 марта - Светлана SSI GEL Галя, согласна, что вкусно получается!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Только все-таки количеством не злоупотреблять можно творог брать менее жирный и блинчики не смазывать маслом, калорий будет меньше Но сейчас пост, поэтому с пару кило, думаю, расправитесь быстро: Главное удовольствие получили по максимуму! Блинчики в духовке не сгорят. На дно формы для выпекания кладем блин или несколько блинов, и только затем блины, завернутые с творогом.

Духовой шкаф ставлю на градусов на минут. Блины ставлю обычно в холодную духовку.

Читайте также:
Рецепты салатов в сырных тарелках
Рецепт с фото спагетти карбонара с курицей рецепт
Мясо с картошкой с сыром в мультиварке рецепты с фото пошагово
Легкий рецепт скумбрии в духовке
Блюда из курицы на сковороде рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *