Перейти к контенту

Рецепт супа с куриными желудочками

Простой рецепт

Тем временем чистим картошку и нарезаем небольшими квадратиками, чистим и трём на крупную тёрку морковь, чистим и мелко мупа лук для поджарки. В бульон с желудками, которые стали в процессе варки мягкими, забрасываем картошку и морковь, варим до готовности картошки. Чтобы суп из курицы получился ещё вкуснее делаем поджарку.

Раскаляем сковородку, вливаем туда небольшое количество подсолнечного рафинированного масла и можно кинуть маленький кусочек сливочного масла, оно придаст мягкости. Выкладываем на сковородку лук и посыпаем заранее приготовленными приправами карри, паприка, хмели-сунели, возможно другие приправы, которые любите именно.

Обжариваем лук до полу-прозрачного состояния. Для большего вкуса можно вынуть желудочки из уже готового бульона и поджарить вместе с луком и приправами, но это по желанию. В яичную смесь влить немного воды рецеет будущее тесто не крошилосьдобавить просеянную муку, замешать тугое тесто. Положить его отдыхать в холодильник, завернув в пищевую пленку; Тесто нарезать на куски, затем скатать их в шары, из них раскатать тонкие пласты. Можно оставить раскатанные пластины на столе, чтобы они подсохли.

Ингредиенты для супа из куриных желудков (на 4 порции):

При этом не забыть припорошить их мукой. Подсушенное тесто нарезать тонкой соломкой.

Отличный вариант сура подсушить пластины теста на сухой сковороде. Получится быстро, да и вкус супа от слегка поджаренного теста только выиграет. Желудки отварить в целом виде, вынуть и нарезать на кусочки; В бульон положить мелко нашинкованную луковицу, приправить молотым перцем.

рецепт супа с куриными желудочками

Через 10 минут заложить в кипящий бульон кусочки субпродукта и домашнюю лапшу, помешивая, чтобы она не слиплась в комочки. Варите желудки до мягкого состояния около 30 минут на среднем огне. Тем временем очистите и мелко измельчите репчатый лук и морковь.

Другие овощи используйте для супа в зависимости от сезона. Летом можно добавлять в такой суп кабачок, сладкий перец, томат.

Отправьте подготовленные овощи в суп. Попробуйте вилкой желудки на мягкость и вынимайте их, если они сварились.

Порежьте желудки небольшими кусочками и отправьте обратно в кастрюлю с супом. Нарезанный картофель положите в суп.

рецепт супа с куриными желудочками

Добавьте также туда промытую гречневую крупу. Вместо гречки можно использовать для приготовления супа рис, чечевицу или пшено. Помните, что крупы развариваются, поэтому не увлекайтесь, добавляя их в кастрюлю.

Читайте также:
Печеночные котлеты в духовке рецепт с
Вкусные постные блюда рецепты с фото салаты
Торт на прокисшем молоке рецепт
Тесто для пиццы от энди шефа рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *