Перейти к контенту

Рецепт блинов на молоке в стаканах

Сковорода в процессе жарки впитывает все больше тепла, на горячем все жарится быстрее, и поэтому и на каждый следующий блин требуется все меньше времени.

рецепт блинов на молоке в стаканах

Поэтому, за блинами — глаз да глаз. А то — обидятся на ваше невнимание и пригорят.

Состав продуктов для выпечки тонких блинов на молоке

Молке приготовить фаршированные блины Обычно блины жарят с двух сторон. Но если вы решили сделать блины с начинкой, то надо жарить их только с одной стороны. Так как блины тонкие, верхняя, еще не обжаренная часть тоже подсыхает и прожаривается в процессе, только не зарумянивается, оставаясь бледной.

Фарш для блинов может быть самым разнообразным, главное — чтобы он не был жидким. И заворачивают либо трубочкой, либо — конвертиком. В этих блинах начинка из мармелада После этого начиненные блины нужно снова обжарить в растительном масле.

Внутри этих блинчиков - фарш из ливерной колбасы и жареного лука Если же вы сомневаетесь в этом способе жарки например, в том, что у вас верхняя часть не подсохнетто можете обжарить блин рецепо обычно, с 2 сторон. При этом, ту сторону блина, которая будет лицом на изнанку выкладывается начинказажаривайте чуть меньше.

Блинчики будут рваться, поэтому следует добавить немного муки, столовых ложки, в зависимости от количества теста. Следует быть аккуратным с использование масла.

Его должно быть совсем чуть-чуть, чтобы поверхность сковороды была покрыта тонким слоем. Используйте кулинарную кисточку или гусиные перья, как делали наши бабушки и мамы.

Если вы делаете сладкие блинчики на молоке, можно использовать сливочное масло, просто посадите кусочек на вилку, и смажьте, таким образом, поверхность сковороды. Существуют сковородки, которые не нуждаются в масле.

Ингредиенты

Но чтобы края у блинов не получились сухими и ломкими, лучше немного масла всё же добавить, просто смазать поверхность сковороды. А если вы обладательница старой чугунной сковородки — это вообще идеальная посуда для блинов на молоке.

Тесто для блинов на молоке — первое, что стоит хорошенько подготовить. То есть, оно не должно прилипать к рукам, как дрожжевое тесто, но и не должно быть похожим на воду. Если тесто густоватое, следует добавить молока, а если наоборот — жидкое, то муки, или како, рецетп вы делаете шоколадные блины на молоке.

Сначала смешивайте сухие ингредиенты, молоко и яйца, а вот муку добавляйте постепенно, в несколько заходов, и тем временем взбивайте венчиком, или ложкой, смотря, чем вы мешаете тесто. Возьмите часть молока, и постепенно всыпайте в него муку, размешав всё до массы блиинов комков, а потом смешайте со всеми остальными продуктами. Так комки вы вообще не увидите в готовом тесте.

Так же можно пользоваться и таким советом: Чтобы комки быстро растворились, подсолнечное масло если оно входит в ваш рецептдобавьте в самом конце, после того, как тщательно перемешаете тесто. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд. Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху блиинов кулича?

рецепт блинов на молоке в стаканах

Такой же традиционной украинской едой считаются блины. Есть много рецептов приготовления блинов, неизменными ингредиентами остаются молоко, сахар, соль, яйца, масло.

Мука для их приготовления может использоваться разная. Такой же разнообразной может быть и начинка. Здесь уже все зависит от изобретательности хозяйки.

Читайте также:
Котлеты из печени говяжьей с фаршем рецепт с фото
Котлеты в ссср рецепт с микояна
Крылышки запеченные в мультиварке рецепт
Курица сыр шампиньоны рецепты вторых блюд
Рецепты быстрого приготовления теста для пиццы
Простой рецепт маленького торта
Рецепт темный ларри торт от энди шефа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *