Перейти к контенту

Классический рецепт ежиков в духовке

Хорошенько перемешайте фарш руками. В форму для запекания выкладывайте ежиков.

Лепить ы надо мокрыми руками или при помощи смоченной ложки для мороженого. На каждого ежика уходит примерно по две столовые ложки фарша. В сковороде растопите сливочное масло.

Обжарьте до мягкости нарезанный кубиками лук ежжиков луковицыпосолите и поперчите. На жарку лука у вас уйдет примерно пять минут. Морковь очистите, промойте и натрите на терке.

классический рецепт ежиков в духовке

Попробуйте приготовить ёжики в духовке в сметанном соусе. В обиходе такое блюдо мы привыкли называть тефтелями.

Вкусные, сытные, ароматные рецкпт мягкие шарики из мясного филе нравятся и взрослым, и детям. Секретный ингредиент такого блюда — подлива. Именно она придает необыкновенный вкус и аромат тефтелям.

классический рецепт ежиков в духовке

Записки шеф-повара Ежики в духовке в сметанном или томатном соусе считаются весьма популярным и доступным блюдом. Вы можете разнообразить свой рацион и побаловать домочадцев изысканными мясными шариками, приготовленными под нежнейшим сметанным, сырным, томатным или другим соусом.

На вкус блюда непосредственно влияет соус и мясо, которое вы выбрали. Вот почему опытные кулинары рекомендуют использовать адрес приготовления ежиков мясное филе, а не магазинный фарш. Несколько простых советов помогут вам сделать из обычных тефтелей настоящее королевское блюдо: Размешайте фарш с рисом и яйцом.

Измельчите лук, болгарский перец и добавьте их к полученной субстанции, посолите и поперчите. Для соуса смешайте рцепт с мелко дробленной зеленью, чесночком и любимыми специями. Слепите ежиков, а затем поместите их в форму противеньпредварительно перед этим смазанный маслом.

Рекомендуется запекать это чудесное блюдо при температуре градусов в течение 45 минут. Простой рецепт ежиков в соусе на сковороде Во время приготовления ежиков на сковороде шарики покрываются особенно вкусной зажаристой корочкой, этим и обусловлена популярность такого рецепта. Для приготовления сытного ужина возьмите такие компоненты: Готовый фарш — г; Средних размеров яйцо куриное — 1 шт.

Изначально следует подготовить основу для мясных шариков с рисом.

Читайте также:
Простой рецепт маленького торта
Рецепт приготовления котлет из кабачков с сыром
Рецепты супов из говядины с перловкой
Ачма из лаваша в мультиварке рецепты с фото
Калач торт рецепт по госту ссср

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *