Перейти к контенту

Пиццы от шеф повара рецепты

Ингридиенты должны быть качественными.

Для того, чтобы ваша пицца была похожей на ресторанную, не поленитесь уделить внимание ее основе. Тесто нужно раскатывать до 5 мм в толщину.

Купить эту книгу

Пповара вы хотите сэкономить на сыре, то лучше вовсе не использовать его в пицце. Так как некачественный сыр только испортит вкус настоящего итальянского блюда. Диетическая пицца Для тех, кто желает сбросить лишние килограммы, шеф-повар рекомендует заменить муку высшего сорта на муку с отрубями. Где готовить и как разогревать Пиццу стоит готовить исключительно в духовке.

вкусно, полезно, легко…

В Италии даже существуют конусообразные пиццы, котороые называются "помпеи". Если ваша пицца остыла, лучше не использовать микроволновку. Она портит вкус искажает аромат.

пиццы от шеф повара рецепты

Если вы находитесь на природе, можно разогреть пиццу на мангале. Но он не подойдет для приготовления пиццы.

Он добавляет в тесто, пшеничную муку высшего сорта. А вот его секрет теста, записывайте: Добавляем соль разведенной в водеопять перемешиваем 1 минуту.

Пицца с тыквой и бараниной

Затем, оливковое масло и крутим минуты. Теперь тесто должно немного отдохнуть минут Лепим из теста шарики примерно на порцию г и складываем в пакет. Настаиваем не менее 24 часов в холодном месте.

После этого начинаем готовить пиццу раскатываем тесто тонким слоем, примерно 1см: Только помидоры обязательно нужно развести водой 1: Выложите шарик, и дайте ему полежать в течении минут. Затем, расправьте, что-бы получилась тецепты пиццы.

Есть различные способы выпекания пиццы. Например с огнеупорным камнем. Духовка вместе с камнем, должна быть разогрета до градусов.

Затем открываем духовку и слегка посыпаем камень мукой, и выкладываем на неё пиццу, с начинкой, которую Вам позволяют средства, либо сезон. Выпекаем 4 -6 минут.

Пицца со сморчками и белыми грибами

Выпекайте пиццу примерно 90 секунд, пока на тесте не появятся пузырьки. Затем выньте и наложите начинку, ту, которую вы приготовили заранее И допекайте еще в течении 6 - 8 минут при температуре - С.

Авторство этого рецепта, принадлежит Лоренцо Колловигу, директору школы итальянской пиццы, и вице президенту Европейского союза занятости и предпринимательства в ФВГ. На этой неделе он предложил очень легкий в реализации, но имеющий уникальный и неповторимый вкус рецепт пиццы.

Читайте также:
Рецепт рыбный рулет с яйцом в духовке рецепт
Рецепты фасоль в горшочках в духовке
Мясо с ананасами в духовке рецепт с фото на поваренок
Рецепт кролика в духовке с грибами и
Запеченный картофель с мясом и сыром в духовке рецепт с фото
Салат с каперсами рецепт самый
Как приготовить мясо лося в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *