Перейти к контенту

Бисквитный торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

На весь экран шаг 2 Теперь можно начинать добавлять сахар. Его мы вводим постепенно, не прекращая взбивание, приблизительно за 10 приемов.

И каждый раз тщательно все перемешиваем на высокой скорости миксера. Полученная масса также должна держаться в кастрюльке, поставленной на ребро. На весь экран Взбиваем желтки.

бисквитный торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Взбиваем их буквально пару минут, они слегка загустеют и посветлеют. На весь экран Берем емкость со взбитыми белками.

Просеиваем на домпшних сразу всю муку и выливаем все желтки. На весь экран шаг 5 Теперь аккуратно перемешиваем ложкой или лопаткой нашу массу снизу - вверх от стенок к середине.

Английский Торт Мокка

Начинаем собирать наш простой и вкусный бисквитный торт. Нижний корж пропитываем чуть-чуть или совсем не пропитываем.

бисквитный торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Затем выкладываем на него весь вишневый джем и разравниваем по всему коржу равномерным слоем. Вместо вишневого джема можно взять и какой-нибудь другой, главное, чтобы в его вкусе присутствовала небольшая кислинка.

Второй слой хорошо пропитываем коньячной пропиткой и смазываем кремом. Накрываем бисквитный торт последним коржом, который тоже пропитываем, но только с нижней стороны.

Информация

И верх, и бока собранного торта обмазываем кремом и обсыпаем тертым шоколадом. Своим терпким вкусом он лисквитный подчеркнет сливочную нежность крема и дополнит коньячное послевкусие бисквитных коржей. При этом верх торта можно обсыпать полностью, а можно оставить по кругу пустой участок и выложить на нем фигурные узоры из остатков крема. Получается красиво и нарядно.

Как сделать крем для бисквитного торта

Сухую смесь для глазури развести небольшим количеством воды согласно инструкции. Покрыть массой поверхность торта. Бока можно не смазывать, а оставить так, чтобы видно было капли, стекающие сверху. Мандарины очистить и разобрать на дольки.

Как приготовить бисквитное тесто для торта

Оформить ими верх торта. Посыпать поверхность торта красивыми кондитерскими шариками. Если в вашем арсенале нет сухой смеси для глазури, ее можно приготовить при помощи какао-порошка и сахарной пудры.

Чтобы глазурь получилась гладкой и блестящей ее следует соединить с небольшим количеством молока пршагово поварить на медленном огне, а в конце приготовления добавить немного сливочного или растительного масла без запаха. Итак, наш чудесный бисквитный торт, простой и вкусный, приготовленный со сгущенкой в домашних условиях, готов — пусть чуток пропитается, и можно наслаждаться вкусом.

Посмотрите еще простой рецепт бисквитного тортас которым и ребенок справится. Этот тортик можно на скорую руку к завтраку быстро приготовить.

Читайте также:
Рецепт супа с томатной пастой и вермишелью
Замариновать курицу на шашлык рецепт
Рецепты салатов для корзинок из
Как приготовить кашу манную на молоке рецепт
Рецепт жаркого из курицы
Репа польза и вред рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *