Перейти к контенту

Рецепт котлет из курицы с манкой

Ингредиенты:

Для более насыщенного вкуса можно добавить чеснок, но это только для любителей. За счет манки они раздуваются, становятся пышными и мягкими.

Куриные котлеты с капустой Просто изумительный рецепт для смешанного фарша. В основе куриные грудки и капустное пюре. Несмотря не такой состав, панировка совершенно не требуется, достаточно ложкой выложить тесто на сковороду, они и не думают разваливаются. Способ приготовления Проворачиваем через мясорубку фарш и лук.

Самый простой рецепт

Отдельно измельчаем капусту, отжимаем сок и смешиваем курицу с капустным пюре. Основательно перемешиваем, солим и перчим и оставляем в холодильнике на 1 час. Зи формируем котлетки и жарим их на сковороде. Получаются пышные и сочные, годятся для бутербродов в холодном виде. Сок из капусты используем для приготовления соуса — добавить его в натуральный йогурт, выдавить сок из половины лимона и добавить немного крахмала и прогреть.

Новое на форуме

Полить котлетки и посыпать зеленью. Куриные котлеты с сыром Ингредиенты: Способ приготовления Замачиваем в молоке хлеб со срезанными корками. Нарезаем маленькими кубиками сыр и порезать куриное филе измельчить в комбайне или мясорубке.

Добавляем к фаршу отжатый хлеб, солим, вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Формируем плоские лепешки и в середину прячем кубики сыра.

Ингредиенты для куриных котлет с манкой:

Защипываем края и обваливаем в сухарях. В разогретой сковороде с растительным маслом жарим котлеты по 5 минут, до появления поджаристой корочки.

Прикрыть крышкой, влить немного воды и потушить еще минут. На гарнир прекрасно подходят картофель, рис, овощной салат.

Способ приготовления

Куриные котлеты в пароварке При приготовлении блюда котдет пароварке вы получите массу удовольствия - она готовит сама, вам требуется только размешать фарш и загрузить полуфабрикат в емкость. Вкусные котлетки едят и капризные маленькие дети, и взрослые. Тщательно перемешать, сформировать котлеты в виде плоских шариков, обвалять в муке и выкладывать на поддон в пароварку.

Достаточно 15 минут, чтобы мягкие аппетитные комочки приготовились. Предлагаю вам попробовать приготовить без сметаны и майонеза, а также добавив их и выбрать лучший для вас вариант.

Можно взять пору ложек сметаны и пару ложек майонеза. Разогреваем хорошо сковороду, вливаем растительное масло, формируем котлеты привычных для вас размеров и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочке. При желании можно запанировать их в муке или панировочных сухарях.

Кто любит зажаристые котлетки, они готовы. Для любителей более нежных котлет, предлагаю протушить их на маленьком огне под крышкой несколько минут, добавив пару ложек воды. Затем выключаем плиту и оставляем их на минут 10 потомиться.

Кулинарные рецепты Идеальные куриные котлеты: Специальное предложение Котлеты сегодня готовят из пурицы разных продуктов: Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам.

рецепт котлет из курицы с манкой

Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.

Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же котелт знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты?

Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца.

Читайте также:
Торты под мастику рецепты с фото
Рецепт торта с отзывами
Блины с дрожжами рецепт с фото
Видео рецепт беляшей с мясом на сковороде
Баклажаны с мясом по-корейски самый вкусный рецепт
Постные блины на кефире без яиц рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *