Перейти к контенту

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом рецепт с фото пошагово

Разложите тесто в формы и отправьте в духовку минут на После остудите первые 10 минут в форме, а затем переложите на решетку. Оставьте до полного остывания.

Ингредиенты:

Очень удобно делать творо.ным за день, чтобы бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях лучше пропитавался и был нежнее. Остывшие коржи аккуратно разрежьте пополам.

Для приготовления крема в глубокой мисочке взбейте творожный сыр и сахарную пудру до пышности. Затем добавьте сливки и продолжайте взбивать.

Небольшое количество крема выложите на корж и распределите ровным слоем. В данном случае используются клубника и киви.

Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом

Проверить готовность бисквита с помощью зубочистки. Дайте постоять бисквиту хотя пошмгово 4 часа, затем обрежьте у него края по 1 сантиметру и разрежьте его на 2 части.

Сироп для торта с фруктами. Сделайте фруктовый сироп для торта: Далее сделайте фреш с 1 апельсина. Когда сироп остынет, смешайте его с апельсиновым соком.

Описание приготовления:

Также заранее очистите и нарежьте небольшими тоненькими кусочками все фрукты. Приготовления крема для торта.

Крем из творога и сметаны Замочите заранее желатин в граммах холодной кипяченой воды на минут. Если творог крупнозернистый, его необходимо протереть через сито несколько раз, можно также брать готовую сырковую массу, в этом случае сахарной пудры понадобиться меньше.

бисквитный торт с фруктами и творожным кремом рецепт с фото пошагово

Смешайте творог, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар, всю массу хорошо взбейте блендером. Набухший желатин растопите в микроволновке и вылейте в конце в творожную массу и хорошо всё твороэным.

Сборка бисквитного торта с фруктами 1 Возьмите эту же форму, снова застелите бумагой, вниз положите половину бисквита, хорошо пропитайте его фруктовым сиропом, на него выложите апельсины или любые другие по вашему желанию фрукты, Залейте половиной крема и в крем выложите кусочки киви. И молоко и масло должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты для бисквитного торта с творожным кремом

У меня форма диаметром 20 сантиметров. Готовый бисквит оставить в выключенной духовке минут на 15, затем достать и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

Остывший бисквит вырезать из формы, подровнять если нужно здесь разрезать на 2 коржа. Желатин замочить водой и оставить набухать. Ягоды соединить с сахаром и отправить на огонь.

У меня в этот раз размороженная черника, но можно брать любые свежие или размороженные ягоды. Сахар можно регулировать на свой бисквитнфй. На огне ягоды довести до кипения, уменьшить огонь на минимум и проварить минут до легкого загустения. Ягоды нужно превратить в пюре и, пока оно еще теплое, добавить в него желатин. Чтобы получить более гладкое однородное ягодное пюре, ягоды можно измельчить блендером, а затем еще и протереть через сито.

Ингредиенты

Теперь нужно взять кольцо от разъемной формы 18 сантиметров в диаметре, дно формы обтянуть пищевой пленкой и поставить на доску или блюдо, подходящее для морозилки. В форму вылить черничное пюре. Все это отправить в морозилку минут на 30, чтобы застыло желе.

бисквитный торт с фруктами и творожным кремом рецепт с фото пошагово

Вместо кольца от формы можно использовать любой контейнер меньшего диаметра чем твороэным форма, в которой выпекался бисквит. Теперь нужно приготовить творожный крем. Творог для такого крема можно брать любой жирности, но лучше если творог будет пастообразный.

Читайте также:
Гуляш из свинины и курицы с подливкой рецепт с фото
Рыбные котлеты рецепты фото рецепты
Сырный суп с галушками рецепт
Слоистые салаты рецепт с фото
Рецепт соуса к спагетти с котлетами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *