Перейти к контенту

Как сделать блинчики с мясом рецепт

Иногда лук обжаривают вместе с морковью и выкладывают к фаршу.

Мясо может быть любое: Чтобы значительно сделаьь время приготовления, можно купить готовый мясной фарш и просто обжарить его до готовности. Для остроты и пикантности в фарш добавляют чеснок, томатную пасту и специи.

Начинка для блинов с мясом может также включать вареные яйца, соленые огурцы, помидоры, обжаренную капусту, консервированную фасоль или горошек, грибы, сыр и любые другие сочетающиеся с мясом продукты. Блины с мясом подают в горячем или холодном виде, со сметаной, зеленью, горчицей или с тертым сыром.

Заворачивают блины рулетиками или конвертиками. Начиненные блинчики можно обжарить на сковороде со сливочным маслом или в разогреть в духовке.

Блины с мясом - подготовка продуктов и посуды Из кухонного инвентаря потребуется: Муку для теста нужно просеять, яйца и молоко нагреть до комнатной температуры. Мясо для начинки промывают, отваривают и прокручивают в мясорубке.

Блины с мясом - подготовка продуктов и посуды

Также нужно спассировать овощи для начинки. Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.

Влить растительное масло, перемешать. Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша. Лук очистить измельчить рецопт. Морковь вымыть и натереть при помощи терки.

Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду. Обжарить на растительном масле до полной готовности.

Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее. Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки. Из такого количества теста получается блинчиков диаметром 25 сантиметров.

Читайте также:
Рецепты для приготовления в мультиварке sc 410
Рецепт пшенички на молоке в мультиварке
Тыква запечь в духовке кусочками рецепты с фото
Крабовый салат с шампиньонами салат рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *