Перейти к контенту

Рецепт блинов без масла сливочного

АиФ.ru | Объясняем, что происходит

Но, больше, чем уверена, он пригорел бы и на масле — просто жарился значительно дольше, чем. Как вы понимаете, перед наливанием каждой новой порции теста поверхность сковороды нужно заново смазывать луковицей. Луковица немного поджаривается и срез становится коричневым.

В процессе жарки я несколько раз срезала подрумянившиеся слои, чтобы смазывать сковороду свежим луковым соком. Кстати, переворачивая блины, я всякий раз старалась луковицей слегка потереть металл под. В итоге все равно все получилось отлично.

рецепт блинов без масла сливочного

Фото готового блина размещено в начале статьи. На вкус блины, пожаренные без масла, напомнили мне лаваши, которые я пекла раньше из этого же теста.

Печь в духовке мне всегда было лень: Теперь, с новым диетическим способом жарки, результат для меня сравнялся и я выбираю сковородку, а не духовку. Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем. Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки. На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось. В любом случае, когда вы пожарите блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или.

Рекомендуем

Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки. Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины.

Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее. Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто.

Опыт естественного оздоровления. Здоровый образ жизни

Смазывать сковороду лучше растительным маслом, так как сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.

Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и безз. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится. Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.

рецепт блинов без масла сливочного

Видите, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не. Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды. Но я использую один блинво, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне.

Девочки подскажите как сделать блинчики налисники тоненькие кружевные и что бы по минимуму муки Обсуждение Привет, меня вчера часов в 12 ночи прибило такие блинчики пожарить, ей-Богу, прочитав ваш вопрос: Потом начала потихоньку сыпать муку, не прекращая взбивать муки получилось совсем немного, так как тесто должно быть чуть консистенции сливок. Источник статьи вот, всё на глаз, взбивать не прекращала. Получились - кружевнее не бывает!!! Сковородка у меня с обычным тефлоновым покрытием, только специальная блинная, с малюсенькими бортиками. Ещё одна хитрость - я пеку на оливковом масле, а сковородку смазываю половинкой луковицы, наколотой на вилку. Вкус у блинчиков получается зашибись.

Рецепт дня

В процессе жарки тесто может начать густеть,добавляйте немного молока. Лучше всего на чугунной или с антипригарным покрытием. Блины от Юлии Высоцкой.

Блог пользователя dgonke на 7я. Это и не удивительно, ведь Юлия старается в каждом выпуске преподнести даже самые сложные рецепты очень доступно.

Так что сегодня многие привычные блюда хозяюшки предпочитают делать именно по рецептам знаменитой телеведущей. Вот давайте, к примеру, узнаем, как готовить блины от Юлии Высоцкой.

Актуальная тема:

Подскажите рецепт торта из печенки, пекутся лепешки и смазываются майонезом Кто точно знает как? Обсуждение Скопировала когда-то здесь сообщение Сибирячки. Мелешь на мясорубке с луком, морковкой, сьивочного добавить капусту или еще какие-нибудь овощи, примерно с треть объема печени. Добавляешь пару сырых яиц, несколько ложек муки или манки, разнообразные специи, травки-муравки.

Получайте самые главные и обсуждаемые статьи дня на свой электронный адрес

Перец, соль по вкусу, немножко сахара - обязательно. Должна получиться масса как для оладьев.

Переслоить это дело можно: Можно пару блинов омлета в середину.

Читайте также:
Рецепты блинов на дрожжах сухих
Блины без молока на дрожжах рецепт с фото
Овощная запеканка с сыром в духовке рецепты
Рецепт целой курицы в духовке вкусный рецепт
Рецепт стейки рыбы в духовке с овощами рецепт
Торты выпечки рецепты с пошаговым фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *