Перейти к контенту

Крема из творога для торта рецепт с фото

ЛУКОВЫЙ СУП С ЯЙЦАМИ И ПРЯНОСТЯМИ 200 г пшеничного хлеба, 1 л воды, 4 средние луковицы, 1 головка чеснока, 40 г сливочного масла, 2 яйца, перец, л авровый лист, гвоздика, зелень и соль - по перейти. Лук и чеснок крупно нарезать, поджарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и дать вскипеть 23 раза.

Смешать сырые яйца с тройным количеством холодной воды, и влить в бульон, остывший до температуры парного молока, хорошо размешать, добавить пшеничный хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов). Кастрюлю закрыть крышкой и бульон слегка подогреть.

Читайте также:
Курица с картошкой с грибами в духовке с майонезом и чесноком рецепт с фото
Сварить суп с лисичками рецепт
Кабачки с брынзой в духовке рецепты быстро
Рецепты приготовления наживок на карася

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *