Перейти к контенту

Приготовить суп быстро и вкусно пошаговый рецепт

приготовить суп быстро и вкусно пошаговый рецепт

Разлить суп подогретым тарелкам и положить несколько листиков кориандра сверху. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С РЕДИСОМ На 4 порции: 1 пучок смешанной зелени с кореньями, 2 луковицы, 1 кг костей для бульона, 1 лавровый лист, по 7 горошин черного и душистого перца, соль, 500 г картофеля, 2 головки кольраби, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, мускатный орех, ыбстро мл сливок, 1 пучок редиса, кресс-салат. Зелень и коренья вымыть.

Лук очистить и разрезать на 4 части. То и другое вместе с костями, лавровым листом и горошинами перца варить в 1,5 л подсоленной воды 2 часа.

Читайте также:
Мясо по-французски кулинарный рецепт
Салат капуста морковь огурец рецепт с фото
Французский луковый суп рецепт с вином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *