Перейти к контенту

Вьетнамский суп фо бо с говядиной рецепт с фото

Как приготовить вьетнамский суп Фо Бо в домашних условиях

Красный лук следует очистить и порезать кольцами. Рецетп нужно немного обжарить, чтобы он приобрел насыщенный темный оттенок, после чего его перекладывают в бульон из говядины.

Туда же отправляются имбирь, корица, сахар, стебли лемонграсса, бадьян и чесночок. Добавить специи и красный лук Теперь надо заняться репчатым луком. Он мельчится и тоже перекладывается здесь будущий суп. На этом же этапе вьетнамский суп Фо Бо разбавляется рыбным соусом.

Добавить репчатый лук и рыбный соус Обратите внимание! Если после добавления соуса вкус похлебки кажется слишком насыщенным, можно по своему усмотрению разбавить его водой.

Готовый бульон из говядины процеживается. Процедить бульон Рисовая лапша отдельно отваривается, после чего ее добавляют в тарелки для супа со специями.

Сегодня мы представили вам оба случая — один южный рецепт и два северных. Полезные советы Чтобы пластинки для говяжьего супа было проще нарезать, можно поместить мясо ненадолго в морозильную камеру.

Оно подмерзнет, и будет резаться гораздо легче. Во время приготовления рыбного фарша, у вас может получиться неожиданно жидкая масса. Чтобы загустить ее, добавьте немного рисовой муки или, наоборот, яиц или ррцепт, чтобы сделать фарш жиже.

Если у вас нет времени готовить лапшу, то ее можно просто залить кипятком, как лапшу быстрого приготовления. Дать настояться ей три-четыре минуты, затем слить кипяток и промыть лапшу.

Чтобы фарш был по-настоящему нежным и действительно легким, воздушным, обязательно отбейте. Для этого просто нужно взять в руки рцепт и силой бросить ее назад в миску. Она будет биться о стенки емкости и это выбьет из него весь воздух, сделав массу гораздо нежнее. Пусть вьетнамский суп Фо готовится долго, но когда вы его попробуете, вы поймете, что он действительно стоит.

Читайте также:
Салат цезарь с курицей и пекинской капустой рецепт обычный
Рецепт крем супа с гриб
Салат из чечевицы рецепты с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *