Перейти к контенту

Торт яблочно карамельный рецепт

Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой.

торт яблочно карамельный рецепт

На весь экран Добавить молотый миндаль, соль, ром и яичные желтки,перетертые через мелкую терку. На весь экран шаг 9 Добаить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Завернуть в пленку и отправить в холодильник на час. На весь экран шаг 10 Достаньте тор тесто и разделите его на две части. Раскатайте каждую на пергаментной бумаге по размеру вашей формы испеките притой же температуре около минут до золотистого цвета Отсудить не перекладывая с бумаги, будьте осторожны коржи очень хрупкие!

Яблоки помыть и очистить от шкурки и сердцевины. На весь экран Нарезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком. На весь экран Добавить коричневый и белый сахар, корицу и перемешайте руками.

торт яблочно карамельный рецепт

Вылейте конфи на бисквит и уберите в морозильник до застывания, примерно на 2 часа. Как приготовить Карамельный мусс Мусс состоит из трех частей: Перед его приготовлением, подготовьте посуду для сборки торта.

Рецепт муссового яблочного торта

Обтяните дно кольца 18 см пищевой пленкой и переверните на ровную поверхность. Внутри выстелите ацетатной пленкой. Уберите в холодильник или минут за 10 до использования в морозильник. Заварная основа Смешайте в сотейнике сахар и крахмал. Добавьте желтки и перемешайте.

Постепенно влейте молоко, непрерывно ррцепт. Поставьте сотейник на плиту и, при среднем нагреве и постоянном помешивании, доведите до кипения. Уменьшите нагрев каркмельный минимального и прогрейте крем полминуты. Добавьте набухший желатин и перемешайте. Охладите основу до комнатной температуры либо помешивая, либо накрыв пищевой пленкой в контакт с тррт. Перед приготовлением меренги, взбейте охлажденные сливки до пышности, устойчивой массы добиваться не. Сливки пока уберите в холодильник. Карамельная меренга Это, пожалуй, самая ответственная часть мусса. Насыпьте в кастрюльку с толстым дном сахар и добавьте 2 полные столовые ложки воды. Поставьте кастрюльку на плиту и, при слабом нагреве добейтесь растворения сахара. К моменту закипания сиропа весь сахар в нем должен быть растворен и на стенках посуды не должно быть ни одного кристалла сахара, иначе сироп кристаллизуется и карамель не получится!

Оставьте сироп кипеть, пока он не приобретет карамельный цвет. В это время взбейте белки с щепоткой соли, добавьте две чайные ложки сахара и на средних оборотах перемешайте. Не прекращая взбивания начните тонкой струйкой вливать в белки кипящий карамельный сироп. Будьте аккуратны, старайтесь не попадать каромельный лопасти миксера и стенки посуды.

Взбивайте до того момента, пока белки не остынут и не станут очень-очень плотными. Вылейте бисквитную массу в приготовленную форму. И поставить выпекаться в духовку на примерно 20 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выходить ялочно сухой.

Возможно, вам понадобиться еще минут. Если верх начнет пригорать, а середина еще будет сырой — накройте форму листом фольги. Достаньте бисквит и сразу же переверните его на кухонную решетку.

Это не позволит ему при остывании осесть. Когда бисквит полностью остынет, вы можете перевернуть его обратно.

Тонким и острым ножом пройдитесь вдоль бортиков и снимите. Отставьте бисквит в строну. Если вы его не будете использовать сразу — заверните в пищевую пленку и оставьте в помещении. Вы яяблочно же можете заморозить бисквитный корж в таком виде, убрав в морозильную камеру на 2 недели. Взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Добавьте миндальную муку, яичные желтки протертые через мелкое ситечькокорицу, соль и ром.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить ещё минуты 2. Затем уменьшить скорость и добавить муку, смешанную с разрыхителем. Миксер остановите и быстро замесите тесто руками. Оно будет очень мягким, но к рукам приставать не. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник минимум на час, максимум на срок до 2 дней. Дольше оно может храниться только в морозильной камере — до 2 месяцев.

Видео — Как приготовить муссовый торт Яблоки в карамели

Достаньте тесто, разделите его на две части. Каждую раскатайте в круг, равным диаметру вашей формы. Аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Вновь карамельняй в холодильник на 1 час. Обрезки теста не выбрасывайте — точно так же испеките их в будущем и сохраните. Разогрейте духовку до C. Выпекайте коржи в течение минут, до золотистого цвета.

Они будут очень хрупкими. Аккуратно перенесите с противня, вместе с бумагой на которой выпекались, на ровную поверхность, и дайте им полностью остыть.

Читайте также:
Мультиварка редмонд м10 120 рецептов
Говяжья вырезка в духовке фото рецепт
Торт из печенья ушки с заварным кремом рецепт
Рецепт соус и курицы в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *