Перейти к контенту

Суп из куриных желудков с лапшой рецепт

Затем бросаем их в кипящую воду и через несколько минут кипения на медленном огне — сливаем эту воду.

Промываем желудки повторно и ставим с новой, прохладной водой на медленный огонь. Когда наш бульон закипит — снимаем пену, кидаем в него пару лавровых листочков, несколько горошин чёрного перца и чайную ложку соли. Всё это варим на медленном огне под крышкой около минут.

желудпов Тем временем чистим картошку и нарезаем небольшими квадратиками, чистим и трём на крупную тёрку морковь, чистим и мелко нарезаем лук для поджарки. В бульон с желудками, которые стали в процессе варки мягкими, забрасываем картошку и морковь, варим до готовности картошки. Чтобы суп из курицы получился ещё вкуснее делаем поджарку.

Раскаляем сковородку, вливаем туда небольшое количество подсолнечного рафинированного масла и можно кинуть маленький кусочек сливочного масла, оно придаст мягкости. Выкладываем на сковородку лук и посыпаем заранее приготовленными вуриных карри, паприка, хмели-сунели, возможно другие приправы, которые любите именно.

суп из куриных желудков с лапшой рецепт

Обжариваем лук до полу-прозрачного состояния. Для большего вкуса можно вынуть желудочки из уже готового бульона и поджарить вместе с луком и приправами, но это по желанию.

Пошаговый рецепт с фото: Куриные желудки содержат полноценный животный белок, они богаты калием, ууриных, цинком и железом, в них много фолиевой кислоты что важно для людей, в организме которых снижена выработка необходимых ферментов, это часто встречается у маленьких детей, а также у взрослых, страдающих дисбактериозомвитамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот. Приготовление куриных желудочков на медленном огне позволяет сохранить все полезные вещества, входящие в их состав.

Благодаря низкой калорийности их можно включать в диетическое питание людей, не желающих набирать лишний вес. Итак, в отдельно посуде отварите куриные желудки, предварительно удалив желтые пленочки, жир и мусор.

суп из куриных желудков с лапшой рецепт

Не советую варить супы на бульонах, в наше время грязной экологии и ненатуральных кормов, рекомендуют бульоны не использовать в еду. Теперь самое время заняться супом. Нужно поставить воду на огонь, присолить и довести до перейти. Все овощи почистить, и мелко порезать.

Хорошо когда вы придерживаетесь одного формата, или всё кубиками или полосочками. Лук порезала полукольцами и обжарила на оливковом масле пару минут.

Читайте также:
Куриные котлеты с творогом рецепт в мультиварке
Лучший рецепт пиццы в духовке в домашних
Торт наполеон с готовым слоеным тестом пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *