Перейти к контенту

Суп с красной фасолью и с мясом рецепт с фото

Фасолевый суп - общие принципы и способы приготовления

Румяную свинину переложить в отдельную емкость. В мультиварку налить оливковое масло, положить на дно чаши веточку розмарина.

В разогретое масло выложить картофель и морковь. Обжаривать овощи минут.

По завершению процесса переложить морковь и картошку в отдельную емкость. В чашу мультиварки выложить все продукты слоями в такой последовательности: Каждый слой следует посолить и добавить молотый перец. В готовый бульон с мясом и фасолью положить картофель и кружочки моркови.

Для фасолевого супа нам понадобится:

Когда мясо сварится, его можно оставить в кастрюле как есть, а можно извлечь, отделить от кости, нарезать кусочками и положить обратно в суп. Через минут десять м закладки картофеля добавить зажарку и стебель сельдерея. Через 20 минут суп посолить, добавить желаемые специи — перец молотый или горошком, соль, лавровый лист.

Через пять минут огонь выключить и оставить суп настояться. В тарелку можно добавить зелень и ломтик лимона.

Фасолевый суп классический с мясом

Суп из фасоли с копченостями Простой, но очень вкусненький супчик. В роли копченостей может выступать любое копченое мясо — ребрышки, грудинка, корейка, даже копченые куриные крылышки.

Если болгарский перец не найдете, варите без. Суп получится вкуснее, если делая зажарку, вместе с томатной пастой положить один два измельченных свежих или консервированных помидора. Обычную фасоль фасглью заменить консервированной, тогда она добавляется в конце варки.

Способ приготовления Проварить фасоль минут 20, затем прибавить копчености. Когда она станет мягкой, добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой и варить 15 минут.

Мясной фасолевый суп

В это время поджарить на масле мелко порезанные болгарский перец, лук и натертую крупно морковь. Когда зажарка будет готова, добавить в нее томатную пасту, обжарить минуту-другую и всю овощную массу переложить в суп. Добавить соль, специи, а в самом конце — зелень. Суп из фасоли с грибами и курицей Грибы сочетаются практически со всеми продуктами, особенно вкусным получается с ними фасолевый суп.

Они придают блюду, особый, неповторимый аромат. Вместо мяса курицы можно взять куриные крылышки, штучки четыре-пять, в зависимости от размера. Важный нюанс состоит в том, чтобы фасолины не разваривались до состояния пюре. Выбирайте крупные красивые зерна и тогда блюдо получится эстетически привлекательным.

Предварительно обязательно красрой фасоль в воде — оптимальный вариант поставить ее на ночь или на весь день не менее десяти часов. Слейте с фасоли воду, в которой она замачивалась, высыпьте главный ингредиент в кастрюлю и залейте 1. Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть.

Суп фасолевый «Грибной»

До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа. Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус. После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо красгой косточкой, не забудьте снять пену после закипания бульона.

Читайте также:
Мясо с томатной подливкой рецепт
Рецепт самых вкусных голубцов с рисом и мясом с фото
Рецепты консервирования салат с рисом и
Коржи для песочного торта рецепт с фото
Рецепт глянцевой глазури для торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *