Перейти к контенту

Суп из пшенной крупы рецепты

Процеживаем его через сито, лично я так делаю всегда, независимо хорошо ли собрала шум или.

Если сито недостаточно мелкое, можно положить на него марлю. Уже чистый, прозрачный бульон ставим снова на огонь. Режем картошку квадратиком 1х1 см, либо любой другой формой по-вашему желанию. Слегка прикручиваем его и бросаем картофель.

Рецепт супа с пшеничной крупой

Измельчаем лук и режем морковь. Этот суп я не стала зажаривать, потому что придерживаюсь более здорового диетического питания.

Вкус конечно получается немножко другой, как по мне то менее жирный супчик. Если вы не задумываетесь о калорийности пищи, то смело обжаривайте лук, а затем и морковь вместе с ним на сковороде.

И прямо в тарелку или суповую плошку засыпать побольше зелени, так суп будет еще ароматнее, вкуснее и полезнее! Особенности приготовления и вкус Зачем в супе лимонный сок и ткемали Куриный супчик с пшеничной крупой получается очень сытным, теплым, приятно согревающим оз.

До того, как зальешь лимонный сок, кажется, рецептты суп такой низкий, приземистый, сытный, но мало выразительный. А как только золотистый куриный бульон смешивается с цитрусовым соком, суп наполняется яркими вкусовыми нотами, приобретает характер, смысл и очень приятный аромат. Лимонный сок, как будто, проявляет, как в фотографии, рисунок суповых пряностей и вкусовой узор нашего первого блюда.

Вот так выглядит вареная пшеничная крупа, вкусная и полезная! Мне кажется, что с гречневой крупой получится самый яркий вкус этого остренького куриного супа, но у меня ее не было, да и вариант супа с пшеничной крупой — более дешевый и выгодный.

Рецепт приготовления:

Слегка прикручиваем его и бросаем картофель. Измельчаем лук и режем морковь.

Теперь нужно очистить пшено. Промывайте его до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Голосование

Высыпайте пшено в бульон, добавляйте соль и ваши любимые специи — в данном случае орегано. Возьмите небольшую мисочку и вбейте туда яйцо и добавьте соль. В общей сложности суп будет готов через 30 - 40 минут. Добавьте последний штрих — яйцо.

Из чего приготовить куриный супчик с крупой:

Медленно его вливайте и помешивайте. Оно возьмется мелкими ниточками, что симпатично смотрится в супчике. Проварите еще несколько минут, посыпьте зеленью и отставьте с огня. Потратив полтора часа своего времени, вы сможете приготовить вкусный обед для своей семьи.

Читайте также:
Рецепт салат пекинская капуста апельсины
Салат под шубой классический простой рецепт
Рецепты тыквенной каши в мультиварке поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *