Перейти к контенту

Рецепты котлеты из консервы с сыром

Рыбные котлеты из консервы «Сардины», со специями

Не забывайте и про специи, которые помогут выгодно оттенить вкус готового блюда. Выбранная панировка также играет важную роль — так, например, используя кукурузную муку, вы получите весьма интересные котлеты из рыбных консервов.

Мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами приготовления котлет, которые помогут вам получить вкусное блюдо на радость домочадцам. Прежде всего, используйте для приготовления фарша ссылка консервы — так вам будет проще работать с рыбным филе.

рецепты котлеты из консервы с сыром

Несмотря на то, что рот, как известно, радуется большому куску, никогда не делайте слишком большие котлеты — они могут развалиться при первой же попытке их перевернуть. Для получения пышных и нежных котлет используйте манную крупу — в данном случае перед формированием котлет необходимо выждать около минут, чтобы уотлеты разбухла.

Кусочки рыбы переложите в глубокую миску. Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками либо потрите на мелкой терке. Добавьте лук в миску с сардиной.

Все ингредиенты перемешайте до получения однородного фарша. Полученный рыбный фарш для рыбных котлет посолите и посыпьте черным перцем. Из готовой массы остается пожарить котлеты.

Информация

Рыбные котлеты из сардины с рисом жарятся точно также как и обычные рыбные котлеты. Для начала необходимо хорошо нагреть сковороду с растительным маслом. Руками, смоченными консорвы чтобы фарш не прилипалскатайте круглые или овальные котлеты. Высыпьте на плоское блюдо сухари для панировки.

Из подготовленной рыбной смеси формируйте плоские котлеты, а затем обваливайте их в сухарях, покрывая заготовки ровным слоем. Для того, рефепты работать с фаршем было проще, ваши руки должны быть чуть сырыми, поэтому периодически смачивайте их прохладной водой.

Подготовьте сковороду, разогрев. Влейте растительное масло, подождите, пока оно так же прогреется. После чего разложите на сковороде котлеты таким образом, чтобы между ними осталось небольшое расстояние, это нужно для того, чтобы они не слиплись во время готовки.

рецепты котлеты из консервы с сыром

Жарьте чыром на среднем огне до золотистой корочки, примерно, в течение минут. Затем осторожно лопаткой подденьте изделия и переверните их, чтобы они так же покрылись корочкой и со второй стороны.

Как только это произойдет, рыбные котлеты с сыром будут готовы к подаче. Подаем рыбные котлеты с сыром.

Рыбные котлеты с сыром подавать нужно сразу после приготовления. Дополните их хрустящей жареной картошкой или любым другим гарниром, который посчитаете нужным.

Видео рецепт как приготовить рыбный суп из замороженной семги рыбные тефтели из консервы рецепт Поделиться:

Читайте также:
Подлив с котлетами рецепт с фото пошагово
Печенка со сметаной в мультиварке рецепты с фото
Рецепт горохового супа с куриным филе в мультиварке
Как сварить суп гороховый с фрикадельками рецепт
Супы с лимоном рецепты наивкуснейший
Рецепт настоящего чахохбили из курицы
Простой рецепт суп с креветками рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *