Перейти к контенту

Хрустящий слой для торта рецепт с фото

Изнутри форму обернуть ацетатной или бордюрной лентой. На дно поместить бисквитный корж и вылить примерно половину мусса. Отправить в морозилку минут на Затем выложить шоколадный слой с пралине и вылить оставшийся мусс. Верх разровнять и отправить торт в морозилку до полного замораживания.

Замораживаться такой торт будет не менее 4-х часов. Готовый торт освободить от фотоо и убрать ацетатную ленту. Также нужно снять с доски или сервировочного блюда. Отправить в морозилку до момента глазировки. Желатин залить водой и оставить набухать. В кастрюле соединить сливки, воду, сахар и глюкозный сироп.

Skip links

Затем добавить порок какао и проварить еще минуту. Если честно на декоре я отдохнула, это торт для домашнего празднества Пошаговые фото рецепта 1. Весы и точно отмеренное количество белка Вот продукты для бисквита фундук: Белки взбить до пиков, добавить сахар, еще взбить, в хрустящй ввести пудру и по этому сообщению фундук и перермешать до однородности Вот такие два коржа тортм Желтки смешать с сахаром Далее заварить их горячим молоком и варить до загустения Уберите в морозилку на часа. Черничный мусс без желатина Этот мусс хорош тем, что в нём нет желатина, при этом он отлично держит форму.

Praline recipe with condensed milk

А кроме того, он несладкий. Вкус можно сделать любой, меняя пюре.

хрустящий слой для торта рецепт с фото

Кроме того, в нём используется итальянская меренга, а муссы на ней всегда чуть более нежные и воздушные, чем просто со сливками. Сначала сварим крем из пюре. В отдельной мисочке перемешайте сахар 5 г и крахмал 20 г, лучше кукурузный.

Высыпать смесь в пюре, понемногу, дождем. Поварите на среднем огне, чтобы масса немного загустела. Это напоминает заварной крем.

Ингредиенты для муссового торта с пралине

хрустщяий На лопатке должен отчетливо оставаться след, если провести пальцем. Дальше добавляем какао-масло 50 г и белый шоколад 50 г. Пробейте массу блендером для большей однородности. Белки 65 г перекладываем в чашу миксера.

На плите варим сироп из сахара г и воды 40 г. Начните взбивать белки, когда сироп нагреется до градусов.

Main navigation

Когда он достигнет градуса, у вас уже должны быть белки, взбитые до мягких пиков. Тонкой струйкой по стенке чаши влейте сироп, продолжая взбивать массу. Взбиваем до однородной консистенции и жёстких пиков. Итого у вас ягодный крем, итальянская меренга и полувзбитые сливки. Когда крем остынет до 40 градусов, можно вводить сливки и меренгу постепенно. Перемешивайте до однородности лопаткой, можно немного помочь себе ручным венчиком. Сборка Существует два основных способа сборки муссового торта: Безусловно, силиконовая форма удобнее в работе. Но из-за меньшей доступности по наличию и цене в магазине можно использовать кольцо. Отличие в подготовке будет следующим — мы должны создать дно из пищевой плёнки. Для этого кольца немного нагревают феном если у вас газовая плита, используйте открытый огонь.

А затем натягивают пищевую плёнку. Для нас важно, чтобы поверхность плёнки была идеально гладкой — ведь это будущий верх нашего торта. Вот вам пример-видео с курса Николя Пьеро в Краснодаре. Чаще всего, борта кольца потом прокладывают ацетатной бордюрной плёнкойтак замороженный торт будет легче вынуть из кольца. Я же воспользуюсь силиконовой формой, диаметр 18 см, высота 5 см. Мусс довольно густой, поэтому разумно отсаживать его из мешка. Уделяйте особое внимание углам, мусс должен хорошо в них проникнуть, иначе будут пустоты. Дальше небольшой спатулой или ложкой поднимаем борта из мусса. Это нужно для того, чтобы бока также были идеально ровными. Теперь вставляем начинку из кремё и конфи. Когда положили диск на мусс, аккуратно пальцами проверните его немного, как бы утапливая в мусс. Дальше ещё слой мусса.

Способ приготовления

И бисквит с крустилантом. Его также утапливаем, проворачивая. Бисквит должен выступать над краем формы хотя бы на мм. Это нужно для нескольких целей. Когда мусс оттает, он немного просядет. Если бы бисквит был вровень, скорее всего, смотрите подробнее бы раздулся книзу. Под такой торт удобнее завернуть глазурь. Торт удобно переносить и ставить на стол не деформируем глазурь и мусс, когда поддеваем торт снизу спатулой. Готовый торт убираем в морозилку. Минимум на часов, но для надежности, подержите его там не меньше Декор из какао порошка и масла Сегодня расскажу декор из книги Стефана Леру про шоколад. Больше всего он подходит для имитации дерева, веток и прутиков. Просейте в чашку какао порошок г.

Растопите какао-масло г. Аккуратно вылейте масло на какао. Перемешайте лопаткой так, чтобы получилась однородная паста. Если она покажется вам слишком жидкой, введите ещё 30 грамм какао. Книга говорит о соотношении 1 к 2, но у меня порошка ушло чуть меньше.

Как приготовить муссовый торт с пралине

Недавно приготовила торт Тотра шоколада по вашему рецепту, родные были в восторге. Особенно удобна функция печать рецепта кратко и понятно. Распечатала и все перед. И вот наткнулась на Торт Ферреро Роше, решила его приготовить. адрес

Pecan praline cake

И было бы здорово, если бы и здесь присутствовал файл для печати Уж очень это удобно. Спасибо Вам Фтоо Добрый день. Только недавно познакомилась с Вашим сайтом и уже многое хочеться испробовать.

Много пекла ранее, но хочеться уже новых экспериментов и вкусов. Начала знакомство с этого торта. Приготовила на годовщину свадьбы.

Читайте также:
Рецепт супа на косточках с мясом
Рецепт торта черемухового без яиц
Классический рецепт блинчиков с мясом
Муссовый торт с зеркальной глазурью рецепт с фото пошагово для новичков
Рецепт лазаньи с грибами и курицей в домашних условиях рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *