Перейти к контенту

Тирольский пирог в мультиварке рецепт с фото

тирольский пирог в мультиварке рецепт с фото

Пока выпекается бисквит, сделать крем. Молоко разогреть в сотейнике, растворить в нем сахар. В отдельной миске растереть желтки с сахарной пудрой и мукой.

Влить в миску молоко, размешать смесь до однородной массы и перелить обратно в сотейник. Поставить на плиту и быстро помешивать — до тех пор, пока крем не станет густым.

Снять с плиты и охладить. На весь экран шаг 3 2 яйца взбила с сахаром и ванильным сахаром 5 минут на высокой скорости.

Добавила муку, разрыхлитель и соль, взбила. Сливочное масло растопила, растерла с 1 ст.

На весь экран шаг 4 Убрала в холодильник, через час после последней заливки можно было уже и есть, но я пекла не для себя, завтра повезу свое юбилейное десятое безумие в гости! Надеюсь, что сфоткать в разрезе мне удастся!

Пирог дорогу перенес отлично, был съеден с удовольствием! На весь экран шаг 5 Желе. Смотрим на упаковку и делаем так, как там написано.

Как приготовить песочный пирог с вишней:

У меня было фруктовое. Я заливала его горячей водой из под размороженных ягод, затем брала ложку и заливала торт. Вынуть из духовки и охладить. На весь экран шаг 5 Теперь делаем крем.

Положить в кастрюльку сахар, крахмал 1 ч. Добавить молоко и на небольшом огне довести почти до кипения.

Ингредиенты:

На весь экран шаг 6 Мой опыт: Важно не пропустить момент закипания, а то крем будет слишком плотным - не воздушным, то есть варить его до самых первых пузырьков и сразу снять с огня. На весь экран шаг 7 Берем остывшую основу и можно взять теплый крем.

тирольский пирог в мультиварке рецепт с фото

Выливаем крем на основу и ставим в холодильник, пока будем заниматься вишнями. На весь экран шаг 8 Теперь распустим желатин в 0,5 ст.

Добавим желатин к нашим подготовленным вишням.

Читайте также:
Рецепт торта с фруктами в домашних условиях с желе и желатином
Рецепт рассольник суп видео рецепт с фото
Диетическая пицца для похудения рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *