Перейти к контенту

Рецепт второго блюда из вареной курицы

Пока мясо запекается, доставайте его периодически из духовки и обильно поливайте мясо выделяющимися соками.

рецепт второго блюда из вареной курицы

Благодаря этому вкус, сконцентрированный в жире распределится по мясу и к тому же мясо будет сочным. Пока вы поливаете мясо, закрывайте дверку духовки, чтобы не спала температура.

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза. Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

Читайте также:
Рецепт рыбных котлет без батона
Рецепт копченая курица с картошкой
Овощное рагу с мясом и баклажанами и капустой рецепт с фото
Рецепт каши на толстолоба
Вкусный рецепт пирог с мясом и картошкой
Рецепты протертых супов из цветной капусты для детей
Мультиварка рецепт курица и картошка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *