Перейти к контенту

Салат невеста рецепт с курицей копченой и

Отвариваем картофель, после охлаждения натираем на крупную терку.

Яйца также отвариваем, очищаем, натираем на мелкую терку, отдельно белки, и отдельно желтки, не смешиваем. Лук адрес нарезаем, маринуем заблаговременно, залив приготовленной смесью на 20 минут развести в горячей воде столовую ложку уксуса.

Плавленый сырок лучше натереть на мелкую терку. Чтобы салат получился воздушным, лучше каждый слой используемых продуктов натирать над объемным плоским блюдом на весу.

салат невеста рецепт с курицей копченой и

Выкладываем приготовленные ингредиенты отдельными слоями, промазывая равномерно каждый из них сеткой из майонеза. Традиционный салат готов к употреблению.

Приминать слои салата ненужно! Так салат Невеста будет более воздушным.

Рецепт салата Невеста с копченой курицей и плавленым сыром

Следующим слоем натер яичный желток, без майонеза. Достал из морозилки сырки и тоже натер их на крупной терке.

Наложил сетку из майонеза. Финальным слоем натер яичные белки.

Приготовление

Украсить салат по желанию можно зеленью петрушки. Салат Невеста с копченой курицей готов!

Ну и напоследок немного о моем состоянии после работы: До новых встреч друзья. Не забывайте присоединиться к моей группе вконтакте, там еще больше невпста статей. В некоторых случаях рецепт салата "Невеста" со свеклой не включает в себя мясные ингредиенты, их заменяет сыр, в том числе плавленный или копченый.

В любом случае салат "Невеста" получается эффектным, как видно на фото, и обязательно найдет своих поклонников, а готовить его очень просто и быстро, особенно, если используется копченая курица. Кстати, совсем необязательно готовить этот салат только на праздник, рецепт "Невесты" отлично подойдет для повседневного меню.

Ингредиенты

Заранее следует сварить картофель и яйца, затем остудить их и почистить. В салате "Невеста" с курицей не должно быть слишком острых или горьких ингредиентов, поэтому лук лучше всего замариновать.

Для этого его следует измельчить и залить смесью уксуса, воды и сахара примерно на 15 минут, после чего слить всю жидкость, а сам лук отжать. Сначала следует мелко нарезать курицу и равномерно выложить ее на тарелке, смазав сверху майонезом. Следующим слоем идет маринованный лук, поверх которого выкладывается натертый на крупной терке картофель.

Этот слой также следует обильно смазать майонезом.

Читайте также:
Суп из сайры консервированной рецепт с вермишелью
Пицца рецепт с колбасой и сыром и помидорами и солеными
Салат с копченой курицей и горошком рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *