Перейти к контенту

Рецепт вкусного супа с копченостями

Очень приятный на вкус.

Ингредиенты для горохового супа

Мясо копченостыми всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус. Обычно солянку делают на основе густого бульона. Тут все быстро, вкусно и без бульона. Варится он чуть больше часа. Правда, горох предварительно надо замочить. Перед вами - простой рецепт горохового супа с копченой колбасой. Правда, для этого блюда понадобятся готовые полуфабрикаты - копченая курица и бульон.

Приготовление

Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с опятами замороженными. Блюдо получится очень насыщенным, наваристым и ароматным.

Наваристый гороховый суп лучше всего сочетается с копчеными копченостяма и сухариками. Это сытное и вкусное блюдо для семейного обеда. К тому же, он - очень вкусный и ароматный.

И, кстати, может заменить и второе блюдо. В домашних условиях такое блюдо "сметается" подчистую, так что готовьте сразу с запасом, чтобы была добавка!

Нужно знать и другие сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

Инвентарь:

На сковородке с разогретым растительным масле обжариваем лук до легкого золотистого цвета или до полупрозрачного состояния. Добавляем к луку натертую морковь и обжариваем. Доводим овощи до легкого золотистого цвета или полупрозрачного супп. Добавляем обжаренные морковь и лук в суп.

Доводим до кипения и варим под неплотно закрытой рецепр при несильном кипении до мягкости картошки приблизительно минут. За минуты до выключения добавляем в суп мелко порезанную зелень.

Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или специи. Если зелень домашняя и молодая, а суп вы готовите на 1 раз - можно не кипятить суп, а добавить зелень и сразу же выключить огонь. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

Если вы используете магазинную зелень или готовите большую порцию ыкусного, то лучше перекипятить суп в течение минут. Пока суп настаивается можно приготовить к нему чесночные сухарики. Растительное масло соединить с пропущенным через пресс чесноком, солью и специями по вкусу черный молотый перец, сушеный укроп, чили перец В этот раз я использовала чиабатту светлую и темную.

рецепт вкусного супа с копченостями

Перекладываем хлеб в подходящую емкость и суупа порциями по пару чайных ложек продолжить масло с чесноком, затем перемешиваем хлеб и снова добавляем масло. Хлеб очень хорошо впитывает жир и чтобы он равномерно распределился лучше добавлять его небольшими порциями.

Ингредиенты

Можно конечно просто обжарить хлеб в растительном масле, но тогда есть риск, что сухарики будут очень жирными. Копчеростями подготовленный хлеб на сухую разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Обжариваем сухарики до румяной корочки и сухого состояния.

рецепт вкусного супа с копченостями

Не забываем их постоянно перемешивать что бы они не сгорели.

Читайте также:
Яичный суп с колбасой рецепты с фото
Видео суп харчо с ильей лазерсоном рецепты
Рецепт татарские треугольники с мясом и картошкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *