Перейти к контенту

Торт битое стекло рецепт с фото пошагово видео

Вливаем его в сметану и быстро размешиваем вилкой.

Готовую смесь также машинально выливаем в форму с цветными кусочками желе. При этом всю смесь необходимо аккуратно помешивать, чтобы каждый кусочек желе оказался внутри сметанной смеси.

Ингредиенты к рецепту:

Поставьте торт на минут в холодильник до загустения массы. Затем извлеките желатиновый торт из посуды.

Для того чтобы при переворачивании торт не порвался и форо гладкую поверхность, необходимо форму с желе на секунд положить в полную раковину с горячей водой. Главное — не передержите!

Если вы ищете интересные и вкусные рецепты блюд с использованием духовки, то вас наверняка заинтересует как приготовить жульен с курицей и грибами. Это простое, на первый взгляд, блюдо имеет очень удачное вкусовое сочетание сыра, курицы и грибов. Свинина тоже отлично подходит для запекания в духовке.

Очень вкусный рецепт запеченной в духовке свинины с черносливом и огурцами вы найдете в этой статье. Рецепт практически в неизменном виде прошел через годы и радовал своим вкусом и фот не одно поколение гурманов. Залейте желе на 50 мл меньше указанного в инструкции объема воды так оно будет ярче и оставьте остывать в холодильнике на несколько часов.

Пошаговое приготовление с фото:

Теперь извлеките застывшее желе из формочек. В этом вам поможет таз с горячей водой.

Даём раствору немного остыть. Добавляем к ним сахар берём по вкусу и ванильный сахар.

Подпишитесь на нашу рассылку

Перемешиваем венчиком, чтобы сахар растворился. Кстати, чтобы сахар быстрее разошелся, дайте ему размокнуть в сливках в течение 5 минут, а после тщательно перемешайте.

Вливаем к сладким сливкам желатиновый раствор и перемешиваем. Застывшее фруктовое желе нарезаем кубиком. Чтобы нарезать желе было легко, лезвие ножа время от времени окунаем в чашку с горячей водой.

Приготовление блюда по шагам с фото:

И начинаем собирать наш желейный торт Битое стекло. Биоте дно формы или миски мы использовали форму для выпечки кекса диаметром 24 см с отверстием в центре выкладываем половину всего фруктового желе.

Кусочки желе заливаем половиной сливочной основы. Далее выкладываем оставшееся фруктовое желе и вновь заливаем его основой из сливок.

Отправляем наш желейный торт Битое стекло в холодильник на пару часов или до тех пор, пока основа из сливочного желе полностью не схватится. Готовый желейный торт достаём из формы.

Ингредиенты:

Чтобы это сделать, форму можно окунуть на несколько секунд в горячую воду или же прогреть стенки формы горячим феном берём обычный, которым сушим волосы. Неважно, каким способом вы будете доставать торт, главное не перестарайтесь, чтобы желе не начало таять. Вот и всё, наш торт Битое стекло готов! По желанию, чтобы сделать его еще ярче, торт можно украсить ягодами, их легкая кислинка здесь придется очень кстати!

Читайте также:
Рецепт приготовления хреновины без хрена
Рецепт салата из сухариков красной фасолью
Диетические морковные котлеты на пару в мультиварке рецепты
Рецепт самого вкусного салата оливье
Рецепт теста коржей для торта
Стерлядка рецепты приготовления в духовке
Рецепт вкусного грибного супа из шампиньонов и курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *