Перейти к контенту

Самые вкусные пироги с мясом рецепты с фото

Нина-супербабушка баллов Пирог с мясом. Пирог с мясом — очень сытное блюдо.

Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.

Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи.

Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа.

Это интересно!

С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто. Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. Можно брать с собой на обед или подавать в праздники.

Ингредиенты

Готовится такая лепешка интересным способом: Мясные мчсом готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. Ваши родные будут в жмите

Прекрасный вариант для большого застолья! Пирог-перевертыш очень красиво выглядит на столе, так что можете смело готовить его на праздники. В народе его часто называют "Царский пирог" либо "Свадебный пирог".

Приготовление

Стоит отметить, что для нашего курника понадобится заранее приготовленное тесто. Такие рецепты позволяют сэкономить не только время, но и нервы.

Так еще и очень вкусный пирог получатся, очень рекомендую! Приготовьте необычный пирог в форме крокодила! Такой пирог будет просто великолепно смотреться на праздничном или обеденном столе! Я, например, их просто обожаю.

Читайте также:
Как приготовить торт из блинчиков рецепты с фото простые и вкусные
Рецепт блюд из овощей с мясом
Морская рыба рецепты приготовления в духовке
Шанежки с творогом в духовке рецепт с фото
Запеканка с курицей и картошкой в духовке рецепт с сыром
Суп только из овощей рецепты
Гороховый суп из баранины рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *