Перейти к контенту

Грибной суп на мясном бульоне рецепт с перловкой

Растительного масла, 1 крупная луковица, мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 ст.

молотого кориандра, 300 г длиннозернистого риса, 700 мл овощного бульона, 225 г замороженного горошка, 6 ст. порезанного кориандра, 1 яйцо, взбить, соль и перец, кориандр для украшения.

Порезать пополам и очистить от семечек зеленые перцы. Порезать мякоть на маленькие кубики.

Читайте также:
Рецепты магазинных салатов с фото
Котлеты в духовке рецепт с фото помидор
Рецепт крем суп из крабовых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *