Перейти к контенту

Курица в мультиварке поларис 0517 рецепты видео

От стебля лука-порея отделите белую часть и нашинкуйте ее толстыми кольцами. Морковь следует почистить и нарезать толстыми кружочками.

Когда кврица слегка разогреется, добавьте половину количества сливочного масла и дайте ему прогреться в течение минуты. Затем опустите в чашу курицу и нарезанные овощи.

курица в мультиварке поларис 0517 рецепты видео

Приправьте птицу специями и обжаривайте минут. Когда образуется легкая корочка, добавьте брокколи, влейте вино и ожидайте еще 10 минут.

Для приготовления бланкета подойдет даже замороженное брокколи, поэтому можно запросто баловать себя этим лакомством в любое время года. По истечении указанного времени выньте курицу и овощи из чаши мультиварки и переложите их в отдельную миску.

Добавьте в чашу вторую часть сливочного масла, пшеничную муку и, непрерывно помешивая, готовьте минуты. Затем влейте сливки, не переставая интенсивно помешивать, и готовьте, пока соус не станет густым.

Способ приготовления курицы целиком в мультиварке

Это займет не курицч 5 минут, но чтобы мука не образовала комочки, необходимо мешать довольно. Когда соус будет готов, погрузите в него птицу и овощи, перемешайте и прогревайте еще минуты три.

Перед подачей на вилео украсьте блюдо веточками свежей петрушки. Тонкие винные нотки, переплетаясь с нежным сливочным ароматом, подарят вам незабываемые впечатления и превратят обычный жмите в настоящий праздник! Бланкет из курицы в мультиварке отлично сочетается с рисом, гречкой или кускусом. Тыква с курицей в мультиварке Поларис Настоящее осеннее блюдо, которое нужно попробовать хотя бы раз в жизни.

Свежие записи

Сметана или майонез 3 ст. Способ приготовления курицы целиком в мультиварке Картошку с яблоками чистим от кожуры, промываем водой и нарезаем кусочками. Складываем все в глубокую пиалу и добавляем чернослив. Кладем сметану или майонез и хорошо перемешиваем.

Добавляем в начинку мелкорубленый чеснок. Чеснок класть не обязательно, его стоит добавлять, только если вы любите запах чеснока в готовом блюде.

Смешиваем перец, карри и соль в одной посуде. Курицу тщательно вымываем водой внутри и снаружи тушки, вытираем насухо бумажным полотенцем. Отрезаем лишний жир, он нам не потребуется. Напротив, от него курица станет только жирнее.

Читайте также:
Готовим супы из говядины пошаговые рецепты
Рецепты из мяса свинины просто и быстро
Рецепт приготовления на зиму зеленых помидоров на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *