Перейти к контенту

Рецепт бисквитного торта с кремом из сгущенки

Возьмите еще одну миску и просейте в нее муку, затем всыпьте туда разрыхлитель и какао. Охлажденные белки начните взбивать миксером, добавив при этом щепотку соли.

Универсальный десерт для любого торжества

Взбивать белки надо до тех пор, пока они не станут раза в три. Когда это произойдет, всыпьте к белкам одну ложку сахара, не переставая при этом взбивать белки. Взбивайте белки до того момента, пока при переворачивании емкости, ииз которой они взбиваются, белки не перестанут стекать.

Это состояние белков еще называют устойчивыми пиками. В миску с желтками всыпьте мучную смесь и перемешайте. Затем добавьте третью часть белков и очень аккуратно перемешайте перемешивать нужно только движениями снизу вверх и лучше всего использовать для этого лопатку из дерева или силикона.

Теперь добавьте в миску оставшиеся белки и бисувитного еще раз до однородности. Возьмите форму для выпечки среднего размера и застелите ее бумагой для выпечки если у вас нет бумаги, то можно смазать форму кусочком сливочного масла.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Влейте полученное тесто в формочку. Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов и поместите гсущенки нее формочку с тестом. Выпекайте бисквит в течение тридцати-сорока минут.

Готовый бисквит иж на час при комнатной температуре. Полностью остывший и отдохнувший бисквит разрезать на 3 круглых пласта при помощи ножа или нити. Теперь можно приступать к приготовлению крема.

Отделить 2 куриных желтка и смешать их с 50 мл воды. Остывший крем постепенно вливать в блюдо к сливочному маслу, взбивая.

В итоге мы получим крем для бисквитного торта. Каждый пласт, разрезанного ранее бисквита, смазать полученным кремом.

Бисквитный торт со сгущенкой

Оставшимся кремом покрыть всю поверхность будущего торта. Рецепт торта из бисквитных коржей со сгущенкой один из самых универсальных.

Выпечка получается мягкой и воздушной, а начинка нежной и ароматной. Крем для такого бисквитного торта обычно делают из вареной сгущенки или обычной, смешивая ее со сметаной, маслом или взбитыми сливками.

Ингредиенты

Примечательно, что сахар в этом случае добавлять не нужно, ведь в сгущенном молоке он уже. Кстати, коржи для бисквита рецапт можно сделать на сгущенке, отчего они приобретут мягкий сливочный привкус с топлеными нотками.

Даже если нет времени или опыта, торт со сгущенкой все равно кремоом приготовить из готовых бисквитных коржей, в этом случае больше внимания получится уделить начинке. Чтобы бисквитный торт со сгущенкой не казался слишком простым, рецепт стоит дополнить всевозможными фруктами и ягодами бананы, киви, клубника, вишня, малинаорехами и сухофруктами.

Недавно просмотренные

Необычен также простой в приготовлении, но очень удачный по вкусовым сочетаниям бисквит с вареной сгущенкой. Основу также можно разнообразить, например, приготовить тесто сразу нескольких видов: Сочетание в одном тортике светлых и темных коржей всегда смотрится ярко и необычно, что идеально подходит для праздничного чаепития. Среди рецептов рецеппт тортов со сгущенным молоком каждый обязательно найдет десерт по душе, а с пошаговыми рекомендациями ттрта фото приготовить это лакомство по всем канонам станет гораздо проще. Приготовление бисквита Бисквитный торт с кремом на основе масла и вареной сгущенки порадует своим многогранным вкусом и необычным сливочно-кофейным ароматом.

Читайте также:
Суп солянка рецепт с фото пошагово с говядиной
Рецепт слоеного салата из курицы с виноградом
Приготовить курицу на пару в мультиварке рецепт
Рецепт торта три шоколада пошагово
Суп рисовый на зиму в банках рецепты
Рецепт супа без мяса легко и быстро
Новогодний салат сосновые шишки рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *