Перейти к контенту

Рецепт супа с рисом и огурцами

На этом этапе можете добавить свои любимые приправы и специи, которые вы обычно используете при готовке первых блюд, также можно положить немного измельчённого чеснока.

Минут за 5 до готовности картошки и риса, переложите в кастрюлю содержимое сковороды, киньте пару лавровых листиков и потомите ещё совсем. Быстрый рассольник с рисом и солёными огурцами готов, если есть возможность, не наливайте его сразу по м, дайте настояться под закрытой крышкой хотя бы минут.

рецепт супа с рисом и огурцами

Советы по приготовлению вкусного рассольника из риса и солёных огурцов: Если вупа рассольник без использования мясного ингредиента, просто на воде, вы получите отличное постное вегетарианское блюдо. Мягким и насыщенным получается рассольник, приготовленный на бульоне из мясных субпродуктов. Кто не слишком следит за калориями, может сделать такой суп на поджаренных свиных рёбрышках.

Так как огуречная кислота не дает провариться картофелю, он становится твердым, серым и приобретает неприятный привкус. Свежие нотки и потрясающий аромат подарят рассольнику оливки, болгарский перчик, обжаренный зубчик рисои и вяленые томаты. Из бульона вынуть куриный каркас, остудить, отделить мясо от кости и отправить обратно в бульон.

Картофель вымыть, очистить, нарезать на средние кубики и отправить в бульон, туда же добавить промытый рис. Варить на среднем огне минут 20, снять пену, которая появится от картофеля и риса.

Прежде чем засыпать рис в рассольник, его нужно на пару минут опустить в простой кипяток. Этот способ предотвратит появление клейкого вещества из риса.

Рис обеспечит супу сытость и приятный вкус. Отправить зажарку в суп и варить на среднем огне минут 10, поперчить по вкусу. Обязательно попробуйте суп перед тем, как солить - рисои могут быть достаточно солеными.

Рецепт рассольника с рисом и огурцами: как приготовить

Если нет, добавьте рассол или посолите. Оставшуюся морковку почистить и потереть на крупной терке или порезать соломкой.

Огурцы потереть на крупной терке. Если у огурцов жесткая шкурка, то ее можно очистить и положить в бульон, проварить минут, а затем вынуть ее из бульона или процедить бульон.

В зависимости от того насколько кислые и соленые огурцы их количество в супе может меняться. То же самое касается необходимости добавлять рассол из под огурцов.

Рецепт приготовления рассольника

На разогретом растительном масле обжариваем морковку до полупрозрачного состояния. Затем добавляем репчатый лук.

Обжариваем лук до полупрозрачности и добавляем мясо. Мясо обжариваем в течение минут. Слегка обжариваем мясо и добавляем в поджарку часть тертых огурцов и рассол из под огурцов. Если огурцы очень кислые и соленые, то рассол можно не добавлять, а количество огурцов можно уменьшить.

Читайте также:
Котлеты из капусты с манкой рецепты с фото пошагово
Как приготовить лимонный торт с меренгой рецепт с фото
Рецепт салат капуста перец лук на зиму
Рецепт приготовления повидло из ранеток
Овощной суп с фаршем рецепт
Как сделать кашу для птера в арк рецепт
Котлеты из кабачков и картофеля рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *