Перейти к контенту

Рецепт бисквитного торта с творожным кремом фото

Готовый бисквит оставить в выключенной духовке минут на 15, затем достать и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

У меня в этот раз размороженная черника, но можно брать любые свежие или размороженные ягоды. Сахар можно регулировать на свой вкус.

Навигация по записям

На огне ягоды довести до кипения, уменьшить огонь на минимум и проварить минут до легкого загустения. Ягоды нужно превратить в пюре и, пока оно еще теплое, добавить в него желатин.

рецепт бисквитного торта с творожным кремом фото

Чтобы получить более гладкое однородное ягодное пюре, ягоды можно измельчить блендером, а затем еще и протереть через сито. Теперь нужно взять кольцо от разъемной формы 18 сантиметров в диаметре, дно формы обтянуть пищевой пленкой и поставить на доску или блюдо, подходящее для морозилки.

Бисквитный торт с творожным кремом

В форму вылить черничное пюре. Все это отправить в морозилку минут на рецеп, чтобы застыло желе. Вместо кольца от формы можно использовать любой контейнер меньшего диаметра чем та форма, в которой выпекался бисквит. Творог для такого крема можно брать любой жирности, но лучше если творог будет пастообразный. Если же такого творога нет, можно взять любой и при помощи блендера придать ему нужную консистенцию.

рецепт бисквитного торта с творожным кремом фото

Во время взбивания творога блендером, нужно к творогу добавить сахарную пудру и ванилин. Если у вас пастообразный творог, то просто соедините яото с сахарной пудрой и ванилином и разотрите все ложкой.

Основное меню

Сливочное масло комнатной температуры взбить в течении минут. Бисквит и творожный крем Для сахарного сиропа нужно сахар соединить с водой в равных пропорциях и поставить на огонь. Подготовьте две небольшие жаропрочные формы.

Смажьте их маслом и застелите пергаментом. Разложите тесто в формы и отправьте в духовку минут на После остудите первые 10 минут в форме, а затем переложите на решетку. Оставьте до полного остывания.

Очень удобно делать коржи за день, чтобы бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях лучше пропитавался и был нежнее. Остывшие коржи аккуратно разрежьте пополам.

Для приготовления крема в глубокой мисочке взбейте творожный сыр и сахарную пудру до пышности. Затем добавьте сливки и продолжайте взбивать.

Чтобы получить более гладкое однородное ягодное пюре, ягоды можно измельчить блендером, а затем еще и протереть через сито. Теперь нужно взять кольцо от разъемной формы 18 сантиметров в диаметре, дно формы обтянуть пищевой пленкой и поставить на доску или блюдо, подходящее для морозилки. В форму вылить черничное пюре. Все это отправить в морозилку минут на 30, чтобы застыло желе. Вместо кольца от формы можно использовать любой контейнер меньшего диаметра чем та форма, в которой выпекался бисквит.

Популярные рецепты

Теперь нужно приготовить творожный крем. Творог для такого крема можно брать любой жирности, но лучше если творог будет пастообразный. Если же такого творога нет, можно взять любой и при помощи бискситного придать ему нужную консистенцию.

Во время взбивания творога блендером, нужно к творогу добавить сахарную пудру и ванилин. Если у вас пастообразный творог, то просто соедините его с сахарной пудрой и ванилином и разотрите все ложкой. Сливочное масло комнатной температуры взбить бисквитногт течении минут.

Частями в масло добавить творог. Все взбить в крем.

Ингредиенты

Получается воздушный и очень вкусный крем. Для сахарного сиропа нужно сахар соединить с водой в равных пропорциях и поставить на огонь.

Довести до кипения, убавить огонь на минимум и поварить примерно минуту. Готовый сироп нужно полностью остудить.

Читайте также:
Рецепты торты в домашних условиях
Утка с ананасами в духовке пошаговый рецепт
Котлета папараць кветка рецепты с фото
Крем из сливок для торта рецепт с фото с желатином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *