Перейти к контенту

Куриный суп рецепт с кукурузой

Рецепты супов пошагово и с фото

Кукуруузой брать вместительную посуду, так куриный бульон сильно пенится и количество супа может уменьшится на одну порцию. В первую очередь необходимо сварить мясо. Можно использовать любую часть курицы — ножки, крылья или грудку.

Перед варкой мясо нужно хорошо помыть в холодной проточной воде. Ножки или крылья положить в воду и поставить на средний огонь. Как только мясо закипит, огонь уменьшить и варить еще 20 минут до полной готовности.

За это время следует подготовить овощи и рис. Сладкий перец нарезать соломкой или колечками.

Можно взять замороженную заготовку на зиму. Лук нарезать мелко, если вы используете репчатый, то лучше нашинковать тонкими колечками.

Новинка 30.3.2018

Консервированную кукурузу нужно процедить от рассола, в котором она хранится. Рис лучше всего брать круглый — он лучше разваривается.

Рис помыть в холодной воде несколько раз, чтобы вымыть лишний крахмал. Такой суп нравится не только взрослым, но и деткам.

Ведь за счет кукурузы, он получается сладким и необычным. Это классический вариант приготовления супа на скорую руку.

Особенно он популярен в летнее время, когда на прилавках изобилие томатов. Тогда хочу рассказать вам, как приготовить кукурузный крем-суп.

Ароматный, очень нежный и невероятно вкусный. Сырно-кукурузный суп - это очень сытный суп с тонким нежным вкусом, который при правильной сервировке поразит каждого.

А готовится это бесподобное блюдо очень легко и просто, и набор ингредиентов для приготовления супа довольно-таки простой. И знаете, получилось ничуть не хуже. Главное — следовать рецептуре и всем рекомендациям. Хочу предложить вам рецепт быстрого супа из кукурузы с овощами и специями.

Читайте также:
Постный рецепт морковных котлет без манки
Рецепт фаршированных баклажанов в духовке с овощами с фото
Мясо в мультиварке с овощами в мультиварке рецепты с фото
Торт рафаэлло рецепт с творогом видео
Грибной суп из опят рецепт в мультиварке
Морковный торт со сгущенкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *