Перейти к контенту

Рецепт приготовления котлет из речного окуня

Приготовление

Если НЕ рыбактогда вообще вас могут не понять: И чистить мелочь не очень хочется. Пугает многих трудоемкость процесса.

А они, как правило, составляют значительную часть уловов в глухозимье. Специально просмотрел массу кулинарных рецептов, посвященных приготовлению блюд из речного окуня.

Все они начинаются со слов: Стоит ли овчинка выделки? Острыми ькуня с очень тонкими концами вскрываем брюшную полость окушка от анального отверстия до головы. Вкус и аромат такого шедевра, как рыбные котлетки из речного или морского окуня, можно бесконечно говорить, однако куда лучше будет приготовить это блюдо.

Какие требуются ингредиенты для приготовления котлет: Если вы подготовили продукты, чтобы приготовить рыбные котлеты из окуня, рецепт к вашим услугам. Подготовка хлеба Несколько ломтиков белого хлеба положить в глубокую емкость или тарелку и залить водой в таком количестве, чтобы она покрыла хлеб на 2 сантиметра. В таком состоянии хлеб отмачивать до 15 минут или пока он не размягчится. Отжать приготовлнеия хлеб от лишней еотлет и переложить в глубокую миску, в которой будут находиться и другие ингредиенты, необходимые, чтобы приготовить рыбные котлеты из окуня.

Подготовка рыбы Под проточной водой промыть филе окуня и осушить его бумажным полотенцем. Чтобы поджарить рыбные котлеты из филе окуня, рыбу предварительно порезать на небольшие порционные кусочки, чтобы мясорубка не забилась и легко их перемолола. Нарезку положить в миску с батоном.

Сочные котлеты из окуня в духовке

Репчатый лук Луковицы необходимо очистить от шелухи, промыть и осушить полотенцами. Речной окунь - рыба нежирная.

Свиное сало придаст сочности и сытности котлеткам. Лук - придаст аромат. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Для костлявой рыбы речпого использовать диск с мелкими отверстиями.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Для перестраховки фарш пропускаем раза через мясорубку. Не смотря на то, что я не отделяла филе от хребта рыба довольно мелкая кости размалываются прекрасно и если и попадаются на зубы, то только маленькие позвонки, которые придают пикантную хрустинку котлетам. Фарш солим, добавляем специи.

Для того, чтобы связать рыбный фарш, я добавляю манную крупу.

Читайте также:
Котлеты из рыбы и манки рецепт
Запеканка из баклажан в духовке рецепты
Салат из редиски с мясом рецепт
Рисовая каша на молоке рецепт с фото на 1 литр
Рецепт салата шампиньоны огурец кукуруза
Самый простой рецепт мастики для обтяжки торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *