Перейти к контенту

Котлеты морковные с фаршем рецепт

Sander петровна И что вы хотите сказать, что котлеты у вас и с нетушеной морковью хорошо прожариваются? Вобла Щитаю, что если уж делать постные котлетки, то тока запекать в духовке. Морковка же много масла в себя впитывает, нэ?

Яночка Вот интересно, а если сделать такие совмещенные морковно-капустные котлеты, вкусно будет или не очень, никто не знает? Возьмите да и сделайте, потом нам расскажете.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

А сырая она сырая и останется. Чехова С морковным жмыхом не все так безоблачно если морковь не сочная то и жмых будет никудышный, такой лучше в помойное ведро все равно толку не будет только остальные продукты переведете.

DDTT Кэтрин читала ваш комент и смеялась до слез. Вам корона не жмет на голове рецепт морковных котлет с сырной начинкой существовал еще задолго до вашего появления на белый свет. Вам сколько лет ведете себя как дитя, но в прочем и готовятся морковные котлеты для детей.

Тут кто-то спрашивал, котлаты капустно-морковный дуэт, лень комментатора искать, так вот, мне как-то больше по душе одна морковка. Если уж хотите чтобы котлеты быле менее калорийные, так запеките их в духовке, что. Да и не так уж и много масла она вбирает. Таня А я предпочитаю только сырую морковь, свекольные, морковные котлеты не навижу!!!!

Ингредиенты

Вы уж меня простите, может рецепт котлет из моркови и хорош, но я точно уверена, что не понравится. Рецепт с фото пошагово, простой и понятный, смотрите ниже, и надеюсь, благодаря ему, сложности в процессе приготовления у вас вряд ли возникнут.

Вы узнаете все тонкости приготовления небольших и очень вкусных котлеток из обычной морковки. Они очень нежные и отлично держат форму при адрес. Микс из моркови и манной крупы, дополненный молочно-сливочной ноткой — крайне удачный баланс, перед которым сложно устоять.

А самое приятное в таких котлетках то, что их с удовольствием уплетают дети! Как приготовить морковные котлеты Есть два способа заготовки моркови на фарш для котлет: Мы будем готовить по второму способу.

Для этого свежую морковь очищаем, затем нарезаем тонкими кругляшами или соломкой — кому как удобней. Я для нарезки использую терку-шинковку.

Готовим по шагам:

Туда же в кастрюльку к моркови докладываем масло сливочное, сахар и соль. Ставим кастрюльку на плиту, доводим молоко до закипания и убавляем нагрев плиты до среднего.

Нам необходимо протушить морковь до мягкости. В среднем на это уходит минутв зависимости от возраста морковки — чем она старее, тем больше времени ей потребуется. В процессе тушения следим за тем, чтоб морковь не подгорала, и периодически по мере надобности подливаем ещё молоко.

Читайте также:
Салат из курицы с черносливом рецепт с фотографиями пошаговыми
Пирожки и булочки в духовке рецепты
Армянский рецепт торта микадо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *