Перейти к контенту

Рецепты булгур с мясом

Когда лук дойдет до мягкости, отправить к овощам приправы. Тушить еще около 3 минут.

Добавить мясо к овощам, хорошо перемешать, продолжать обжаривать. Когда мясо начнет белеть, посолить и поперчить по вкусу.

Ингредиенты

Влить около мл. Тушить под крышкой 10 минут.

Пока мясо тушится, подготовить булгур. Его нужно промыть и высушить, затем добавить к нему изюм и нарезанный мелкими кусочками чернослив.

Перемешать, высыпать булгур в казан с мясом. В центр блюда можно поместить хорошо промытую головку чеснока. Залить сверху кипяченой водой.

Как выбрать крупу?

Уровень воды должен быть выше уровня булгура на 1 см. Приготовление плова со свининой из булгура: Помыть и почистить по одной большой моркови с луковицей. реецпты

Далее их нарезать небольшими кубиками. В казане или сотейнике разогреть подсолнечное масло и обжарить до золотистого цвета лук. Добавить морковь и ещё минут пять обжаривать. Аккуратно достать лук с морковкой из масла в тарелку, для дальнейшего приготовления.

Нарезать для плова мясо на средние куски и положить в казан с маслом, где обжаривали овощи. Обжаривать мясо до готовности с частыми помешиваниями деревянной лопаткой.

На этом этапе свинину лучше не дожарить, чем зажарить! Положить к мясу сясом лук с морковью. Посолить, поперчить и приправить плов из булгура имеющимися специями по желанию.

Читайте также:
Спаржа с мясом и овощами рецепт с фото
Рецепт запеченной курицы с картошкой в духовке с фото приготовления
Беляши с мясом самые вкусные рецепты
Рецепт рафаэлло торт с безе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *