Перейти к контенту

Торт молочная девочка с малиной рецепт

Описание рецепта — Торт "Молочная девочка":

На пергаменте чертим круг диаметром 24 см. Начертим рецнпт на пекарской бумаге Выкладываем по две полных ложки теста и распределяем по всей поверхности круга.

Снимаем их сразу с пергамента. Коржи печь 5 минут Обрезаем края коржей. Соединить сливки Взбиваем сливки пару минут и, не выключая блендер, постепенно добавляем загуститель для сливок.

Как приготовить коржи для торта "Молочная девочка"

Во взбитые сливки добавить загуститель После этого добавляем сахарную пудру. Добавить пудру Полученную смесь перекладываем в ковшик и кипятим на медленном огне, вмешав ванильный пудинг. Постоянно помешиваем, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, охлаждаем. Сварите пудинг, добавив к взбитым сливкам ванильный пудинг. Охладите, добавьте сливочное масло Взбиваем пудинг, вмешав мягкое сливочное масло, чтобы избавится от возможных комочков и сделать его структуру более готовили здесь. Взбейте пудинг в миксере, поставьте его в холодильник На лист пергамента размещаем подсушенные обрезки коржей, накрываем вторым листом.

Как приготовить крем для торта "Молочная девочка"

Подсушенные обрезки положите между двумя листами пергамента При помощи скалки сделаем довольно мелкую крошку. Тщательно размешиваем до растворения сухих ингредиентов. Всыпаем сахар, подливаем оставшуюся порцию молока и помещаем смесь на медленный огонь.

Варим крем, постоянно помешивая. Как только масса закипит, снимаем кастрюлю с огня.

Остужаем заварной крем до теплого состояния. Добавляем подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло.

Энергично размешиваем до однородной текстуры. Холодные сливки взбиваем до густоты.

Смешиваем заварной крем и сливочную массу. Через сито просеиваем муку и разрыхлитель, чтобы они были без крупинок, и замешиваем тесто.

Похожие рецепты

Оно должно быть гуще, чем на оладьи можно дать тесту постоять минут - оно станет гуще. На пергаментной бумаге рисуем круг нужного вам диаметра.

И выкладываем примерно 2 столовых ложки теста с горкой на круг диаметром см. Корж должен быть тоненьким.

Постарайтесь тесто распределить равномерно, чтобы края не получились тоньше, чем серединка. И выпекаем корж в заранее разогретой до град.

Читайте также:
Паста для спагетти из курицы рецепт с фото
Гречневая каша со свининой рецепт
Рецепты кролика с картошкой в духовке рецепты с фото
Рецепт для салата цезарь классический рецепт с фото
Пицца без дрожжей быстро и вкусно рецепт в духовке пошаговый рецепт
Мясная котлета на косточке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *