Перейти к контенту

Рецепт котлет из свинины с фото пошагово сочные

Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле.

В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в сцинины котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: Обваливаются перед жаркой в сухарях с мукой. Сочетают в себе свиную мякоть, много лука и хлеб с молоком. Однако сочность котлет зависит не только от состава, но и от технологии приготовления.

Обещаю, что от наших котлеток будет сложно отказаться, пока не опустеет вся тарелка. Для приготовления сочных свиных котлет запасаемся продуктами из списка.

Основные ингредиенты готовятся для перекручивания на мясорубке. Охлажденная свинина обмывается под краном, обтирается насухо и слегка подмораживается.

После чего нарезается кусочками. Предварительно очищенный от шелухи репчатый лук нарезается дольками. Свинина, лук и чеснок перекручиваются в фарш.

Туда же идет молочный батон, вымоченный в молоке. Луковое пюре переложите в миску с фаршем. Если вы привыкли добавлять в котлеты немного чеснока, то положите и.

Всыпьте соль и специи, которые вы любите. Можно добавить только черный молотый перец. Добавьте в последнюю очередь отваренный рис.

Котлетный фарш хорошо вымесите. Чтобы котлеты лучше держали форму и не распадались, фарш желательно отбить руками о дно миски.

Читайте также:
Рецепты салатов из огурцов с грибами
Макароны без мяса рецепт с фото пошагово
Рецепт молочного сладкого супа с вермишелью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *