Перейти к контенту

Кексы торты рецепты с фото

Тесто получается очень нежным, на вкус как подтаявшее шоколадное мороженое. Отставляем тесто в сторону, включаем духовку на градусов.

Похожие рецепты

По этому же принципу готовим светлое тесто, только вместо какао добавляем ванильный сахар по желанию. Выпекаем наше тесто в небольшой примерно 15х20см прямоугольной форме, выстеленной бумагой для выпечки или силиконовой подложкой, по отдельности — сначала темное, затем светлое.

У меня такой формы не было, поэтому я приспособила одну большую форму примерно 30х20см, поделив ее пополам фоо из сложенной в несколько раз фольги. Выпекаем тесто примерно минут. Я заметила, что темное тесто получилось чуть-чуть более воздушным и поднялось лучше, так как оно постояло немного, пока мы готовили светлое.

Ингредиенты:

Рецептты советую дать светлому тесту тоже постоять минут 5. Вот наши коржи готовы. Остужаем коржи, осторожно вынимаем из формы они очень рассыпчатые и хрупкие.

Срезаем неровности сверху и по бокам, если есть — готовим ровные пласты для сборки кекса. Я не удержалась и сразу попробовала обрезки — это ну кепсы вкусное тесто, нежное, мягкое, рассыпчатое, не слишком сладкое.

Способ приготовления

Из обрезков потом можно приготовить пирожное картошка или так съесть с чаем. Магазин Шоколадный торт на раз, два, три Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло.

кексы торты рецепты с фото

Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это один из моих любимых моментов, когда сделал блюдо из простейших ингредиентов за 20 рецопты, а всем, кто пробует, кажется, будто это самый тайный рецепт лучших шефов мира, который разглашается раз в столетие трём счастливчикам в лунную ночь.

Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус причем именно шоколадный и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня роцепты время оценить всего его сильные стороны.

Подбор по:

Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через реыепты часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели.

Я просто отрезал от него куски уексы ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать дня, становясь всё. Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово.

Описание приготовления:

Простой рецепт торта в микроволновке - вашему вниманию. А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц.

кексы торты рецепты с фото

Вегетарианская версия — для вас! У нас же всегда были кексы.

Английский кекс

Чуть совместив оба рецепта, получаем такие вот чудные маффины за 5 минут в домашних условиях! Рецепоы научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана.

Это просто и быстро, а главное — безумно вкусно! Думаю, такой рецепт должна знать каждая хозяйка.

Читайте также:
Пп салат с тунцом консервированным рецепт с
Рецепт торта из пряников с бананами
Торт с бисквитными коржами рецепт со сгущенкой
Книга рецептов для мультиварки пдф
Рецепты торты в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *