Перейти к контенту

Сырный суп с мясом и грибами рецепт с фото

Пока курочка варится, нарезать грибы в произвольной форме, не очень мелко и не очень крупно.

На весь экран шаг 2 Нашинковать лук и сельдерей. Сельдерей в этом супчике почти не чувствуется, поэтому можно смело добавить даже для тех, кто не любит.

С плавленым сыром

На весь экран шаг 3 Картофель нарезать на средние кубики. А морковь я нарезаю с помощью овощечистки, получается легко, быстро и очень тоненько. На весь экран шаг 4 Кастрюльку, в которой будем готовить суп, разогреть на большом огне форо положить в неё шампиньоны. Морковь натереть на очень мелкой терке, чтобы куски овоща не плавали в супе. Перед тем как использовать сыр, необходимо положить его в морозилку. Продукт будет лучше натираться и не прилипнет к поверхности терки.

Рецепт сырного супа с грибами

Сыр готовить на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Достаточно 10 минут, чтобы сыр растворился в супе. Сырный суп с курицей и грибами подавать с ранее приготовленными сухариками. Сухари для супа делают из батона или хлеба.

Необходимо нарезать выпечку маленькими кубиками или соломкой. Хлеб не должен сильно крошиться. Подсушить ломтики на сковородке без масла, постоянно перемешивая. Также для этого можно использовать духовку.

Сырный суп с курицей и грибами

Главное, выбрать хороший сырок для куриного супа с грибами. Нужно обращать внимание на сроки годности продукта.

Если не удалось найти мелких грибов, то крупные можно нарезать ломтиками. Теперь берем очищенную луковицу и нарезаем ее мелкими кубиками.

Морковь натираем на мелкой терке, так ее кусочки не будут плавать в супе, и никто их не будет откладывать на край тарелки. С плавлеными сырками поступаем.

Чтобы сырок рцеепт натирался и не прилипал к поверхности терки, можно предварительно его положить в морозилку. Тогда он становится более твердым и легко трется.

Теперь приготовим зажарку для нашего будущего супчика. Наливаем в разогретую сковороду растительное масло, выкладываем в него лук и морковь.

сырный суп с мясом и грибами рецепт с фото

Пассеруем до приобретения луком золотистого цвета. После закипания немного солим и пецепт около 20 минут. Потом достаем филе из бульона и нарезаем его мелкими кубиками. Пока варится бульон, чистим и мелко режем лук. Жарим его на сливочном или растительном масле на сковороде минут.

Описание приготовления:

Туда добавляем натертую на терке морковь. И жарим это еще минут 5. Затем в сковороду добавляем хорошо промытые и нарезанные шампиньоны.

И готовим их пока не выпариться жидкость.

Читайте также:
Мультиварка kitfort kt 202 рецепты
Мультиварка редмонд rmc pm180 рецепты
Рецепты рыбных котлет с толстолоба
Татарская кухня рецепты с фото вторые блюда из мяса
Детские торты в домашних условиях с фото рецепты с фото
Торты с крем чизом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *