Перейти к контенту

Сварить суп харчо рецепт с фото пошагово

Очищенные помидоры порежьте крупными кубиками; На сковороде раскалите растительное масло и выложите помидоры и грецкие орехи. Хорошенько обжарьте их хатчо для этого достаточно минут; Укроп промойте, а чеснок почистите, после чего порежьте их и отправьте на сковороду к помидорам и орехам.

Тушите 5 минут на слабом огне; Рис хорошо промойте проточной водой, пока она не станет прозрачной. Выложите рис на сковороду; Возьмите стакан бульона из кастрюли и добавьте на сковороду. Закройте крышкой и тушите 15 минут; Переложите содержимое сковороды в кастрюлю; В небольшой миске смешайте муку и томатную пасту.

Ингредиенты

Хорошо перемешайте, чтобы не оставалось комков. Затем выложите смесь в кастрюлю, доведите до кипения и варите ещё 5 минут; Отключите огонь и оставьте суп в кастрюле минут на Теперь вы знаете, как приготовить харчо из курицы, рецепт можно сохранить в своем блокноте.

Осталось только разлить суп по тарелкам и добавить мелко порубленную кинзу. Отведав этот суп однажды, ваша семья наверняка полюбит его, как салат с ананасом и курицей, а может и. Пока рис варится, к нему добавляют пассерованный до золотистой корочки лук, лавровый лист, слегка размятые горошины черного перца, дробленые грецкие орехи, кусочки алычи или свежее сливовое пюре чернослив, ткемали, гранатовый сок. В некоторых рецептах можно встретить и томаты — обычно их используют без кожицы в измельченном виде.

сварить суп харчо рецепт с фото пошагово

Но лучше всего брать помидоры черри, которые придают супу оригинальность. Ближе к концу варки в харчо вводят пряности — хмели-сунели, красный стручковый перец, шафран, кориандр, аджику и любые вкусные специи. Если вы готовите для детей, не добавляйте в блюдо острые приправы.

Автор рецепта

После того как суп харчо будет готов, в кастрюлю добавляют мелко измельченный чеснок, порубленную петрушку, кинзу, розмарин и зелень сельдерея. Последовательность закладки продуктов и время варки могут быть разными — в зависимости от рецепта. Иногда харчо готовят с болгарским перцем, морковью и картофелем, итальянцы щедро добавляют в блюдо оливки и базилик, а французы сцарить харчо с сыром и орехами кешью. Суп настаивают 20 минут, чтобы он получился более пикантным, пряным и насыщенным.

Что такое харчо

Готовим классический харчо дома из говядины Классический суп харчо варится на говяжьем бульоне без лука, моркови, картофеля и томатов. Процедите бульон, отделите мясо от костей, порежьте его кусочками и выложите обратно в кастрюлю. Добавьте к бульону 4 ст. Я люблю экспериментировать, люблю добавлять сухофрукты в различные блюда. Добавила чернослив йото харчо, мне очень понравилось.

Это очень быстрый и вкусный рецепт. Супчик можно сделать играючи.

Самое сложное - это порезать морковь, все остальное очень. Приготовить его совсем несложно.

100 г Суп харчо из курицы содержат:

При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис. Харчо обильно украшается зеленью. Он просто благоухает кисленькими томатами и острым харчл.

Читайте также:
Котлеты из говяжьего фарша как в детском саду рецепт
Салат с карпаччо рецепт с фото
Рецепт салат курица перец морковь по корейски
Рецепт курицы с киви в духовке рецепт с фото
Котлеты по киевски рецепт со свининой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *