Перейти к контенту

Подсолнух салат рецепт с печенью трески рецепт

Зелёный лук мелко нарезать на колечки и выложить на картофель. Следующий слой - тресик. Из консервы с печенью трески удалить жидкость, а саму печень размять вилкой и выложить на картофель.

Хочется заметить, что консервы все разные, и если вы не уверены, что там содержится достаточно печени трески, то лучше купить про запас ещё одну баночку. Яйца разделить на белки и желтки.

Белок натереть на крупной тёрке и выложить на печень сверху. Белок можно слегка смазать майонезом. Желтки натереть на мелкой тёрке и выложить на белки.

Далее приступаем к урашению салата Подсолнух. Здесь уже кому как нравится.

Похожие рецепты

Подсолнечное масло - 2 ст. Соль - 2 щепотки Перец чёрный молотый - 1 щепотка Рецепт салата Подсолнух с печенью трески Отварила картофель и подсолнх его натерла.

Выложила этой стружкой первый слой салата на круглое, довольно большое блюдо. Промазала тонким слоем майонеза. Сверху разместила пассерованный на масле с солью и перцем репчатый лук.

Все слои я промазывала майонезом тонко. Ведь основная его часть пойдет на украшение верха салата.

Ингредиенты для приготовления салата "Подсолнух" с печенью трески:

С печени трески слила масло. Выложила ее из банок, размяла вилкой.

Отделила белки от желтков. Они и составили 4-й слой салата.

Читайте также:
Куриное мясо в духовке рецепты с фото целиком пошаговый рецепт с фото
Замесить вкусные блины рецепт
Рецепты приготовления драников с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *