Перейти к контенту

Пп рецепты из куриной грудки в мультиварке

Вместе с тем, элементарно сваренная в обыкновенной кастрюле курятина быстро приедается и начинает казаться сухой, волокнистой, потребляемой лишь в силу диетической необходимости. Тут на выручку приходит плотно закрытая чаша мультиваркив которой из поднадоевшего продукта можно приготовить подлинный кулинарный шедевр — сочный, ароматный, с грдки вкусом. Рассмотрим подробнее способы приготовления куриной грудки в мультиварке, рецепты с фото ее превращения в изысканный, но по-прежнему диетический продукт.

Как приготовить куриную грудку в мультиварке Успех всякого блюда начинается с безошибочного выбора исходных продуктов. Для аппетитной курятины, которая сделает диету праздником, потребуется: Натуральные специи без красителей и усилителей вкуса.

Как приготовить:

Особенно хороши для этого блюда молотый перец разных сортов, майоран, хмели-сунели, смеси пряных трав, молотый или тертый имбирькуркумакарри, страницапаприка, базилик. Очищенное растительное мушьтиварке без запаха — для варианта с запеканием.

Кроме того, может пригодиться белое вино здесь сметана. Способы кулинарной обработки подготовленной грудки, как и положено в подлинно диетическом питании, исключают жарение и сводятся к: Блюдо готово по сигналу мультиварки.

Морковь небольшого размера — 3 шт. Вода питьевая — 1,5 ст. Лук репчатый среднего размера - 2 шт.

Рецепт куриной грудки с овощами в мультиварке

Оливковое или любое другое растительное масло — 5 ст. Пшеничная мука - 3 ст. Майонез или сметана — ст. Перец - по вкусу. Вкусная — оторваться невозможно.

Способ приготовления куриной грудки в мультиварке

В мультиварке куриная грудка никогда не получается сухой. Плотно закрывающаяся электронная кастрюлька бережно сохраняет всю влагу внутри. Хрустящей, она, конечно, не. Но яркой и ароматной — в обязательном порядке.

пп рецепты из куриной грудки в мультиварке

Для приготовления нам понадобиться сырая куриная грудка с кожей — 1 штука, средних зубчика чеснока, 3 столовых ложки любых трав у меня смесь орегано, базилика и тимьянасоль по вкусу. Способ приготовления куриной грудки мультииварке мультиварке Мы возьмем целую грудку, на косточке, с кожей. Никак дополнительно обрабатывать ее не будем. Лишь помоем хорошенько, стряхнем лишнюю воду и положим в чашу мультиварки.

В куриной грудке содержится больше белка и минеральных веществ, в бедрышка больше витаминов, а в шкуре сконцентрированы жиры; Отличить цыпленка от старой заматеревшей курицы можно еще на стадии покупки. Обратите внимание на подкожный жир.

Если он скопился только внизу живота — перед вами цыпленок. А если жир есть не только там, но и на груди, спине и. Петухи в среднем на один килограмм тяжелее своих подружек.

Самые изысканные лакомства

Есть и карликовые породы. Их вес от полкилограмма до 1,2 кг.

Надеемся, вам понравились наши рецепты для мультиварки.

Читайте также:
Суп армянский из фасоли красной рецепты с фото
Курица кусочками с подливкой рецепт с фото
Готовим дома салаты по рецептам курицу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *