Перейти к контенту

Рецепт судака в духовке с картошкой пошаговый

И катошкой в духовку еще на полчаса, но уже без фольги. Теперь подумаем, как оригинально украсить это блюдо Можно оформить его в виде рыбы, прилепив глаза и хвост, а можно сделать блюдо ярким, украсив раками. В большую кастрюлю положите горсть черного перца, несколько лавровых листьев и горсть укропных семян, налейте воду, крепко посолите и доведите до кипения. Бросаем раков и варим 10 минут.

рецепт судака в духовке с картошкой пошаговый

Достаем рыбу с картошкой из духовки. Вынимаем зубочистки если они там.

Переносим рыбу прямо с бумагой на большое блюдо. Температура внутри жарочного шкафа градусов.

Достаю противень с рыбой из духовки и посыпаю тертым сыром. После этого отправляю противень назад в жарочный шкаф еще на 15 минут.

Готового судака обильно посыпаю зеленью. Блюдо вкусное и в холодном, и в горячем виде.

рецепт судака в духовке с картошкой пошаговый

По моему мнению, оно легкое и отличается замечательным вкусом. Давайте сделаем сегодня судака, запеченного в духовке под соусом Бешамель.

Ингредиенты:

Рыба под соусом в духовке получается очень вкусная, нежная и рассыпчатая, а готовится блюдо очень. Для приготовления запеченной рыбы судак нам потребуется пошагосый соус Бешамель. Рецепт соуса Бешамель к рыбе: Когда бешамель готов мы можем приступать к запекания судака в духовке с картофелем.

Судак в духовке рецепт: Картофель помыть, почистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Для этого блюда лучше брать свежую рыбу, которую надо источник на филе.

Читайте также:
Ноги индейки рецепты в духовке
Рецепт плюшки в духовке на дрожжах
Рецепт приготовления печенья самый простой рецепт с фото
Рецепт салат из фасоли сухарей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *