Перейти к контенту

Рецепт торт старый пинчер

Собрать торт, для этого корж-основу выложить на блюдо, а второй корж нарезать на кусочки по см. Корж основу смазать пропиткой, если он высоко поднялся, разрезать его вдоль пополам и внутри тоже смазать пропиткой.

Кусочки второго коржа обмакивать в пропитку и выкладывать горкой на корж-основу. Если пропитка еще останется - полить все сверху.

Рецепт №1. Классический торт Пинчер

Посыпать сверху торт орехами. Приготовить глазурь, для этого сахар в кастрюльке намочить 2мя столовыми ложками молока, добавить какао, поставить смесь на огонь и, на медленном огне размешивать, пока не растворится сахар. Когда сахар растворится - добавить сливочное масло, дать ему растаять, выключить огонь не кипятить.

Этой глазурью полить торт сверху - получается очень красиво! Ясно, что совершенно необязательно выпекать два коржа в двух разных формах.

Можно испечь один высокий корж в круглой форме, резать дно коржа - это и будет основа торта, а остальную часть коржа наломать или даже нарвать на небольшие кусочки руками. Каждый кусочек, обмакнув в пропитке, выложить горкой на корж-основу. Помещаем тесто в разогретую духовку и выпекаем до готовности проверяем при помощи деревянной палочки. Остужаем бисквит в форме 20 минут. Вынимаем из формы и ждем, пока полностью остынет.

Описание приготовления:

Разрезаем заготовку на 2 коржа в соотношении 1: Тонкий корж послужит основой для торта, толстый корж поломаем на кусочки размером с половину яйца. Приготовление крема Предварительно подготовим сметану: Из сметаны уйдет лишняя жидкость. Перемешаем сметану с сахаром сахарной пудрой.

Получится легкий слегка кисловатый крем. Желательно форму для выпечки взять большого диаметра, потому что это будет основа нашего торта. Корж получается тонким, это нормально, так и должно.

Кулинарные рецепты для дома

Затем выпекаем корж из коричневого теста. Тут можно брать абсолютно любую форму, так как корж потом мы все равно будем ломать.

Должны получиться взбитые сливки. Если достичь желаемого эффекта не выходит, можно добавить пару яичных белков и еще раз хорошо взбить. Для начинки курагу и чернослив режем кусочками. Если они суховаты, то предварительно можно залить их кипятком.

Читайте также:
Соус цезарь рецепт с курицей и сухариками в домашних условиях с фото
Постные супы рецепт с фото пошагово в
Вкусная пицца рецепт тесто
Рецепты тортов с кефиром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *