Перейти к контенту

Карамельный торт очень вкусный рецепт

Получаем очень ароматный крем красивого кремового цвета.

Вот такая тавтология На весь экран шаг 7 Для шоколадной прослойки она же — ганаш нужно нагреть сливки почти до кипения. В горячие сливки высыпаем измельченный шоколад, даем минуту постоять и перемешиваем до полной однородности.

На весь экран Каждый пласт бисквита смазываем шоколадной массой. Немного ждем, пока она впитается и загустеет.

карамельный торт очень вкусный рецепт

На весь экран Кладем на блюдо пласт бисквита с шоколадом, смазываем его приблизительно третью крема, далее чередуем, корж-крем. На весь экран шаг 10 Последний пласт также кладем шоколадом вверх и обмазываем весь торт оставшимся кремом.

Я уже не помню, куда так сильно торопилась, что забыла сфотографировать весь торт в готовом виде. На весь экран шаг 11 Зато кусочек торта в разрезе сохранился для истории.

Я оставила ложку шоколадной массы и сверху на торте нарисовала сеточку, но вы можете оформить торт по своему вкусу, желанию и возможностям. Добавить сахар и взбиваем еще мин. Добавить по яйцу за раз, каждый раз перемешиваем.

Comments • 665

На весь экран Добавим муку и молоко,начиная мукой и заканчивая мукой. Добавим ванилин и продолжаем взбивать.

На весь экран шаг 4 Разложим поделив ровно карамелльный три формы, распределим лопаточкой. Можно использовать две формы, тогда бисквит придется разрезать на 2 части.

Поставим в духовку на 25 мин. На весь экран шаг 5 Пока готовится бисквит.

Сливочное масло растопить в кастрюльке добавить коричневый сахар и молоко на среднем огне. Готовим примерно мин.

Снимем с огня и добавим ванилин. На весь экран шаг 6 Как бисквит готов, снимем его из формы, я сверху срезала корочку карамеьный со всех трех бисквитов. Польем пропиткой каждый бисквит и сложим друг на друга.

Читайте также:
Рецепты пирога на быструю руку в мультиварке
Торт с творожным кремом в мультиварке рецепты
Лагман рецепт приготовления простой рецепт
Что приготовить суп пюре с креветками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *